bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Невыносимое сочетание: толстая, тупая и прожорливая

Подслушала в кафе, как одна девушка размера XXL жаловалась подруге на своего мужа, и попутно заточила штук пять эклерчиков. Мерзкая картина, я вам скажу, наблюдать за обтянутой гусеницей, метущей десерты ярко красными губами, и рассказывающей подробности своей неказистой семейной жизни...


Как я поняла - эта курица не работает, кашеварит дома, пытается контролировать своего кобеля и растить общего ребенка.

Муж у нее, как она рассказывала подруге, любитель общаться с женским полом в соц.сетях, мессенджерах, да и по телефону. Причем не раз был уличен в переписке интимного плана, с последующими скандалами и истериками. Мужик, естественно, в отказ и говорит, что дальше общения ничего ни с кем у него не заходит. Причем, толстуха жалуется, он и свои фотографии может запросто такой кисе послать. А недавно она наткнулась на переписку этого озабоченного с девушкой, где та пишет, как ей все понравилось.

Муж клянется-божится, что он живьем ее даже и не видел никогда, но а как проверить-то? Ну взяла распечатку его звонков, общаются. Наконец, - говорит, - не выдержала и позвонила по этому номеру, а там девушка. Естественно, разговаривать не захотела, трубку бросила, а потом совсем в игнор занесла.

Опять был скандал, но потом он уехал в командировку и они помирилась. По приезду бабочка-бабонька неделю над ним порхала, но ничего особо не изменилось. Только телефон он начал прятать, а она вся в грустных мыслях, как же мужа от этих виртуальных девиц отвадить.

И потом вопрос, от которого мне смешно стало. Она спрашивает у развесившей уши подруги: «Ну, и какой у меня может быть нормальный кекс с ним после этого? Не могу расслабиться, вот прошу его в отпуск без ребенка съездить, может, там отвлекусь...»


А мне так хотелось спросить – А он сам то хочет этот супружеский долг исполнять с такой коровушкой? Судя по откровениям этой тупицы, там давно уже миллион фигуристых дев и не только в телефоне, но и в реале активно присутствует. Как вообще можно быть такой глупой?

Все-таки это действительно самое ужасное для бабы сочетание - толстая, тупая и прожорливая.

Мужики, ну где вы таких мымр находите? Столько ведь девок непристроенных ходят, а вас тянет на каких то ленивых и толстых куриц…



Tags: женщины, красота, мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →