bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Опять пичалька – прЫнц оказался жадным лузером

Ладка, которая в «активном поиске» уже как 2 года, опять нарвалась вчера на очередного 40-летнего офисного никчемыша. Вырядилась она в кэблы, и все такое, а он водил ее полтора часа по парку, а на предложение посидеть где-нибудь, притворился идиотом и предложил замызганную лавочку, вместо ресторана



Лада после прежних отношений с богемным инфантилом отсев претендентов ведет более вдумчиво и говорит, что шанс найти мужика без стада тараканов крайне невелик. А вчера вообще оказался тяжелый случай.

Познакомились они на тиндере, общались пару недель виртуально. В общем-то Ладка на него сразу запала, он на фотке с хорошей фигурой, и в лице что-то небанальное ей примерещилось.

Так что время она особо тянуть не стала, а то вдруг уведут красотуна такого из-под носа. К свиданию подготовилась по полной программе – маникюр-педикюр, эпиляцию на всякий случай. Ей, конечно, не особо понравилось, что он предложил возле метро встретиться, но в принципе сейчас с парковкой в центре не очень, так что она заморачиваться не стала и шпильки все равно нацепила для полного эффекта. Ну, - думает, - до кафе-то дойду.

При встрече кавалер ее оказался не хуже, чем на фото. Ладка сразу стала про себя рассуждать – после ресторана соглашаться к нему поехать или все-таки не на первом свидании? Минут пять примерно она над этим размышляла. Потому что ровно столько времени ему хватило для того, чтобы начать ее грузить своими жизненными проблемами.

И про то, что на работе у них всех сокращают, и про то какие сейчас зарплаты низкие у всех, и про все перипетии у них на работе. И в кафе, как Ладка на своих шпильках рассчитывала, посидеть он ей даже не предложил. «Не против, - говорит, - прогуляться?» Ну, она же сразу не сообразила, что «прогуляться» - это не до ресторана дойти, а круги наматывать по парку. Когда Ладкины ноги не выдержали, она решила сама предложить где-нибудь посидеть.

Так он говорит «Отлично, вон там лавочка как раз!» Ладка прикинула, как она вот сейчас в своем дорогущем комбинезоне туда плюхнется, и стала думать, как бы ей это свидание побыстрее закончить.

Так этот скупердяй еще предложил «Хочешь, я тебе мороженку куплю?» Мороженку, блин! Мужику вообще-то сорокет по анкете, на минуточку. Ладка тут же представила, как он сейчас будет по карманам мелочь на эскимо собирать, и от такого щедрого подарка отказалась. В общем, так он ее своей никчемностью загрузил, что она даже начала сомневаться: вдруг она ему настолько не понравилась с первого взгляда, что он таким способом просто решил ее отшить?

Но он потом пытался настаивать на продолжении знакомства и на повторных встречах, так что она успокоилась и поняла, что дело не в ней, просто очередной лох и нытик.

И главное – мужику совершенно в голову не приходит, что его нытье вообще никому не интересно, ни красавицам, ни крокодилам. Он, может думает, что все его пожалеют и утешать кинуться, что ли?

Да ну на фиг, Ладка прилично зарабатывает и совсем не хочет заражаться нищебродством. В общем, опять облом, с такими мужиками даже разово ничего не захочется, потому как из мужского там только вид, а по факту сопливая баба, да к тому же скупердяй.

А как вы считаете, это нормально для мужика в сорок лет, на первом свидании угощать даму мороженым и водить часами по парку?


Зы, для друзей, у меня новый пост на sunmag.me - Почему мужчины любят истеричек - все, оказывается, очень просто)


Tags: мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →