bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Хочешь заставить работать женский коллектив - дай им мужика!

У Машки на работе коллектив был целиком женский, если не считать зачуханного компьютерщика, поэтому, когда на проект начальство привело менеджера со стороны, гадюшник оживился. Головокружительно импозантный мужичок заставил колыхаться все декольте в офисе и дамы принялись усердно работать, прогибать спинки и мурлыкать…



Хороший костюм, белая рубашка, руки как у пианиста, и стройняшка к тому же - весь бабский коллектив стал проявлять недюжинные умственные и деловые способности, и сел на диету.

А менеджер какой-то слишком деловой оказался: со всеми на «Вы», общение только на рабочие темы, безо всяких смехуёчков. Девок спортивный интерес разобрал, даже тех, что замужем. Вместо всегдашних разговоров, какие мужья овощи и как их деточки вчера на горшок сходили, принялись за собой следить и вести в офисе заумные беседы с элементами флирта.

Чуть ли не в открытую стали мужика соблазнять, а он морозится, как будто не замечает ничего. Даже корпоратив, на который Машка, как и каждая их сотрудница, возлагала надежды, ничего не изменил: этот болван даже не стал там выпивать, потому что обещал отвезти домой пожилую главбухшу. Девки разочаровались и решили, что он нетрадиционной ориентации или у него кто-то есть.

А Машуня все это время параллельно пыталась избавиться от своего бывшего молодого человека, который никак не мог понять, что его больше не хотят, и доставал ее своими попытками вернуть все взад.

Как-то в пятницу, она пришла домой и с горя решила лечь спать, а тут как назло ее бывший активизировался со своими признаниями. Машка злобно кинула ему смс-ку: «Да пошел ты в задницу, козел!» и отключила телефон, чтобы хоть ночью больше не доставал.

А утром она увидела ответную смс: «Я рад, что мы перешли на ТЫ». Оказывается, вечером она отправила гневное послание не тому, кому она предназначалась, а своему красавцу-менеджеру.

Машка вообще не понимала, как на это реагировать, и послала просто смайлик. Сразу же в ответ пришло предложение встретится в неформальной обстановке по случаю субботы. В общем, как оказалось, разгадка была проста: ему нравились доминирующие девушки, которые берут быка за рога сами. Так что в понедельник на работу они пришли уже парой, ко всеобщему удивлению, а сейчас вот в отпуск вместе съездили.


В общем, для каждого болтика найдется своя гаечка, и найтись им иногда помогает какая-нибудь совершенно неожиданная ерунда. А вот КПД сотрудниц после этого опять упал, Машкин шеф теперь подумывает еще об одном менеджере, и желательно, чтобы он был красив, как лев!

Хорошая практика, как считаете?


Зы, для друзей, у меня новый пост на sunmag.me - Как возродить былую страсть? - оказывается, это возможно!



Tags: мужчина и женщина, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →