bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Сестролюб - одна хорошо, а две лучше

Молодожены живут у жены, в оставленной им с сестрой бабушкиной квартире. Катиной сестре всего 18, она студентка: симпатичная, неглупая и хорошо учится, но безбашенная. Все бы хорошо, но только у юной Юлии играют гормоны и ей вздумалось практиковаться в своих чарах на муже сестры и он не против



В самом начале их с мужем отношений Катя даже подумать не могла, что ее младшая сестренка на такое способна, поэтому старалась почаще брать ее с собой. И вот теперь Юля за молодоженами ходит как приклеенная, и все время заигрывает с бедным козликом Антоном.

Во время их совместного времяпрепровождения она может взять Антошу под руку, разговаривает только с ним, постоянно его куда-то оттаскивает от Кати. К тому же, не проходит и дня, чтобы она не звонила ему с какой-нибудь просьбой – то ее надо свозить куда-то, то что-то купить ей, то приболела она.

При этом неважно, чем Катя и Антон заняты и который час. Иногда кажется, что она специально трогает их, чтобы оттянуть момент его супружеского долга.

И он всегда идет с ней разговаривать, даже в "самый ответственный" момент. Катя много раз просила, чтобы он ее игнорил хотя бы вечером, но он говорит, что вдруг у нее что-нибудь случится и его помощь понадобится.

Катерина долго себя убеждала, что это бред, что у нее нелепая мнительность. Но на днях ей уже люди со стороны сказали, что Юлька себя ведет очень странно и явно флиртует. Пыталась с ней поговорить, но бесполезно, уверяет, что просто прониклась как к родному человеку и относится к Антоше как к брату.

Сложная ситуация, Антону она пока никаких истерик не устраивает и даже не намекает. Боится, что если сейчас начнет ему выговаривать, только все усугубит и из них двоих он выберет молодую и озорную Юльку.

А я во всем виню этого гвидона. Юлька, понятно, молодая и без мозгов, она не может осознать последствия своего поведения. Но он-то все прекрасно понимает и мог бы пресечь закидоны этой флиртуньи моментально.

Видимо, нравится ему сложившаяся ситуация. И на месте Катерины я бы попросила на выход этого начинающего гаремовладельца, даже не усугубляя ситуации с разборами полетов сестрицы - мужиков много, а сестра одна.

А вы что думаете?


Зы, для друзей, у меня новый пост на femma.ru Сидром Гоши из «Москва слезам не верит» отпугивает мужчин от успешных женщин: не должна баба больше мужика зарабатывать и быть выше по статусу...


Tags: мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →