bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Спровоцированное изнасилование

Поясню: одна дама всячески флиртовала и провоцировала парня, который работал у них в качестве помощника по хозяйству. Тот не сдержался и в порыве чувств не совладал с организмом в жесткой форме. Итог - дама считает себя изнасилованной, работник в бегах, муж считает это изменой и намерен развестись


Они с мужем, как я поняла, прикупили недавно свой дом в пригороде, и пригласили работника в помощь по дому – ну там мелкий ремонт, проводку переделать и т.д.

Сосед Игорь взялся за ремонт, а Ольга завязала с ним легкий флирт, все-таки не так скучно дома торчать с таким симпатичным работником.

Муж раздражался, что жена слишком часто о работнике говорит, но с другой стороны, о чем ей еще говорить, если они только недавно в этот дом переехали, и еще ни с кем из соседей отношений завязать не успели.

Девушка даже предложила мужу подружиться с Игорем-работником семьями, нужно же какое-то общение. Но муж отказался, да еще этому Игорю высказал, чтобы тот скромнее себя вел и с хозяйкой общался только по делу.

Но запреты, как известно, только вызывают желание их нарушить, так что флиртовать никто не перестал, да еще и переписываться стали по вечерам. Он встречаться предлагал, но с ее стороны симпатия хоть и была, а желания физически изменить мужу не было. Так, от безделья в кошки-мышки поиграть - по крайне мере, так она сейчас говорит.

Короче, грела-грела Оля свою самооценку и догрелась: мужик решил, что она ломается, не выдержал и прилюбил. Как она рассказывает, что от неожиданности растерялась, мысль одна была в голове: «этого не может быть, это не со мной происходит, это невозможно» и вместо борьбы у нее только какие-то вялые попытки отпихивания получились.

Следов борьбы почти не осталось, только пятерня на ноге отпечаталась и еще на предплечье два небольших следа от пальцев. Ольга решила мужу ничего не говорить, потому что он ее предупреждал, чтобы она с рабочим не кокетничала. Но он все равно сразу заподозрил, что произошло что-то странное, так как резкую депрессию не так-то просто скрыть оказалось. А Игорь- работник быстренько пропал.

В общем, нашел муж каким-то образом их переписку и обвинил ее в измене. Пришлось рассказывать про изнасилование, но синяки-то уже практически прошли, от пятерни только легкая желтизна осталась, так что даже предъявить в качестве доказательства нечего.

Муж в любом случае хочет найти Игоря и морду ему набить, но с женой намерен развестись. Хоть она и говорит, что про измену и в мыслях ничего не было, а не рассказала сразу, потому что стыдно было – он ей не верит.

А у меня двоякие чувства от этой ситуации сложились - если флирт считать преступлением, то весь женский пол в тюрьму посадить пришлось бы. И всех кокеток насиловать что ли можно?

Но с другой стороны, где тут грань, на которой молодой и горячий мужчина может понять, что это не призыв к действию?


Зы, для друзей, на femma.ru интерсный пост - Сын не хочет жениться и меняет девушек как перчатки - по ту сторону баррикад, будущая свекровь о сыне рассказывает.

Tags: женщины, мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →