bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись

Прямо зауважала я свою знакомую, а раньше думала, что она курица, которая кроме плиты ничего не видит. Ее муж тот еще козел, который пасется то на работе, то по соседкам, то по ее «подругам». А она, оказывается, обо всем этом знает и заявила мне: Лучше прикинуться дохлой белкой и выгоду извлекать...


Женаты они всего семь лет и изменять он ей начал сразу после свадьбы. Мы еще все поражались, ну как это так - мужик вообще в штанах не держится, а она как будто в розовых очках, и когда вместе идут – она гордая такая.

А недавно в одной компании с ней пересеклись, ну она и выдала, что последняя Костина любовь моложе ее на 10 лет, а ей, кстати, 35, Костику 40. Зовут любовь Танечка, она даже неоднократно видела их вместе. Вместе они уже месяцев шесть и эта Таня его даже любит. Но ее это совсем не удручает, наоборот!

Когда у Костика заводится серьезный роман, а все что больше месяца – это уже серьезно, так муж тогда герой: секс на шестерку, все капризы исполняет и истерики ее терпит. А что еще жене нужно? Его орган, как она говорит - не сотрется, его на всех хватит и она готова делиться, если в ответ будет получать хорошее к себе отношение.

В общем, хочет она таким способом прожить всю жизнь в шоколаде. И даже если мужу приспичит признаваться, будет стоять на своем - не верю, ты же меня любишь и т. д.

Вот такая психология отношений. Признаюсь, удивлена и для меня это неприемлемо. Хотя, логика в этом есть. Как считаете?

Зы, для друзей, у меня новый пост на sunmag.me - Нужно ли быть полностью откровенной со своим мужчиной . Мне кажется - нет и никогда, и объясню почему...


Tags: мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →