bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Любовницы женатиков обычно глупы как пробки

Марина девушка с легкой дебильностью и истероидностью, так как все, что с ней происходит – или «пипец какое ужасное», или «офигеть какое прекрасное», а просто и спокойно жить она не умеет. Последний пипец – она влюбилась в женатика и решила бросить своего влюбленного терпилу Максика, но все закончилось печальнее...



Максика своего, с которым они два года вместе живут, она своей нестабильностью утомляет, но он по уши влюблен. Каждый день ругается с ним по поводу и без повода – то не так сказал, то не такие цветы ей подарил, в общем, весело, но шумновато.

Макс каждую неделю порывается сбежать к маме и сумку собирает, но никуда не уходит, потому что любит эту психическую. Да и скучно ему уже без таких ежедневных шоу – поскандалит Маринка чуть не до драки, а потом в кровати происходит примирение века.

А недавно эта ненормальная заявила: «Я наконец-то встретила мужчину! Он правда женат, и ребенку три года, но собирается от жены уйти ради меня. Там у них с ней любви никогда не было и не будет. Он заботится обо мне, как о маленькой девочке. Бросаю я своего чмошника…»

Нет, ну я понимаю, приключений захотелось и все такое, но зачем быть такой идиоткой? Это же распространенная мужская линия поведения, которую уже выучили все нормальные девы: при встрече с новой симпатичной девушкой вешать на нее доширак про то, что хочет развестись с женой, что не спят вместе десятилетие, что держит только ребенок, а еще больная жена, хромая теща, ссыкливый тесть и т.д. А ведь годами некоторые ждут у моря погоды, а потом – раз, и молодость прошла в ожидании и ничего так и не случилось.

Мне казалось, что это уже практически анекдотом стало и ни одна девушка, даже со скудоумием, не станет связываться с женатиком, услышав такое. Да и вообще, связываться с женатиком это последнее дело. Но, видимо, природой так заложено, что на этих озабоченных отцов семейств обязательно должны найтись такие дуры, как Маринка.

В общем, женатые мальчики, вы уж напрягайте немножко фантазию, а то ваши сказки-сказочные уже как анекдот воспринимаются. А вы девочки, не ведитесь на женатиков – из этого роя не выйдет нифига.

Итог этой басни таков: У Максика рога, у Маринки фингал, у женатика бесплатный кекс и очередной номер телефона в черном списке облапошенных безмозглых куриц…

Зы, для друзей, у меня новый пост на sunmag.me. Яуверена - когда у вас появляется мужчина, об излишней самостоятельности нужно забывать! Тут подробнее: Почему женская независимость часто граничит с глупостью




Tags: женщины, мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →