bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Теткам так себя вести неприлично

Тут я на днях постик выкладывала со своими фоточками, так меня обвинили в том, что «молодая - немолода», узрели фотошоп и следы индустрии красоты. Про возраст опустим, вечно молодым никто не будет. Но знаете – стремно и неприлично выглядеть после тридцати бабкой, от которой тошнит окружающих, а вот делать себя красивее и здоровее прилично в любом возрасте


И назло злобным анонимам и подкрадывающейся старости я занялась усиленно спортом, и буду сейчас вам рассказывать про ужасно неприличное занятие. Во время него я и плакала, и смеялась, и задавалась вопросом – нафига столько жрать? И даже матом ругалась, но главное сделать!

А все просто, я скачала приложение BS365 Тренировки по совету моей знакомой, которой я немного завидую. Нет, вру – много завидую, она не просто худая, она как статуэтка с рельефным животиком, ни грамма лишнего жира, чего не скажешь обо мне.

Нет, я не кажусь огромной бабищей, но лишние прослойки все же присутствуют, как и у многих девочек – на животе и бедрах. Если говорить откровенно, то ко всем этим приложениям и новомодным тренингам я отношусь скептически, но эти домашние тренировки проверены на многих, и некоторых я знаю лично!

Так вот о приложении – оно бомбическое. Все гениальное просто – скачал приложение и каждый день у тебя новая тренировка.



Спортивный зал не нужен: дома, на работе, даже в парке – можно заниматься везде, где найдутся время и силы. Упражнения простые и отнимают около 20-30 минут времени.



Вам показывают – вы повторяете и создается чувство, что ты не один! Правда, сначала времени на отдых мне катастрофически не хватало, я задыхалась. Каюсь, иногда посылала всё в *опу, кривя ужасные гримасы, и ставила треньку на паузу… И продолжала!



Но за все мучения в приложении #BS365 Тренировки полагаются плюшки! Нет, не сдобные, вы же худеете, а призы, которые вы зарабатываете своим потом, и это не развод.

Ты просто тренируешься, много ходишь, выполняешь специальное задание, которое дается каждый день, типа отжиманий, и тебе начисляют виртуальные коины. Которые потом можно обменять на офигенные призы: MacBooc, iPhone, Air Pods, велосипеды, электросамокаты и еще много интересного.



Функционал приложения понятен даже детям, в нем всего пять вкладок:

* При открытии попадаешь сразу на сегодняшнюю тренировку.

* Дневник отображает выполненные тренировки, количество шагов, выпитой воды и потраченных ккал. Только для этого нужно привязать приложение «здоровье».

* Магазин, где можно потратить накопленные коины. Признаюсь, стимулирует отлично создателем респект!

* Профиль с вашими заработанными коинами, тренировками и целями по шагам за все время участия.

* Настройки.

Вот, что у меня получилось после первой тренировки



Приложение стоит всего 299 рублей и это навсегда! При этом я получу разнообразные тренировки с впечатляющими призами.



Я не могу сказать, что собственный вид - это не стимул к действиям, но иногда так сложно встать с дивана… А тут два в одном: и себя тренируешь, и приз зарабатываешь – стимулирует вдвойне.

В общем, если вы еще не начали тренироваться, то присоединяйтесь к #BS365 Тренировки!

Зы, пока работает только на IOS, но это временно.

И таки да, для троллей и иже с ними - я уверена, что старость приходит после 70, а до этого сдаваться нельзя и нравиться можно в любом возрасте.


Tags: #bs365, о жизни, обзор, я
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →