bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Когда разводиться неохота, а погулять охота

Обычная цель, с которой жены шарятся в гаджетах мужа – разоблачить и выставить космический счет благоверному за походы налево, разводиться мало кто в таких случаях собирается. Но одна моя знакомая, наоборот, мечтает, чтобы муж развлекся на стороне и дал ей как бы молчаливое разрешение на измену, а он ей такого шанса пока не дает…


В браке Ксюша десять лет и двое детей имеется. Мужа разлюбила давно, говорит, что не привлекает ни как мужчина, ни как человек. Еле-еле соглашается изредка на интим, но неудовлетворенность присутствует постоянно. Чувствует она из-за этого себя несчастной, нет настроения и энергии ни на что, только на мужиков других глазеет и тягостно вздыхает.

Мужу изменить ей совесть пока не позволяет. Если бы, говорит, муж налево ходил – я бы тоже не отказывала себе в приключениях, и как бы молчаливую индульгенцию получила сразу. Во многих же семьях так бывает: разрядился на стороне и опять в семейное стойло к детям и борщам. Потому что вроде бы в бытовом и материальном плане Оксану ее брак устраивает, и детям нужен отец.

Цитирую Ксюшу: “Как подумаю, что этот теленок со своим никакосовым темпераментом так никогда и не решится гульнуть, и что мне придется до конца своей жизни на других мужиков только коситься – волком выть хочется с тоски.”

И чем дальше, тем сильнее видны все признаки ее хронического недоаха – злющая стала, раздражительная, детей затюкала совсем и мужа ни за что шпыняет каждый день.

Мне даже жалко мужика – он-то ни в чем не виноват, если разобраться, и понять не может, за что его жена гнобит. Не пьет почти, не курит, по бабам не шляется, деньги домой несет. Но такое впечатление, что чем он лучше – тем ей хуже, все ее раздражает, вплоть до запаха. Другой бы уже давно жене или настучал, или завел бы ласковую кошечку на стороне, а этот все терпит.

Ей все подруги говорят, чтобы она разводилась и не мучила мужика, и сама еще пока молода, есть шанс найти своего идеального постельного террориста. А то потом климакс долбанет, и самой уже ничего не захочется. И дети психованные растут с такой мамашкой-истеричкой.

И вот вопрос - вроде бы с одной стороны баба с жиру бесится, а с другой стороны можно понять, недоахи для женщины как болезнь, да и страшно с детьми в никуда уходить, даже если любовь прошла.

Как думаете, стоит ли сохранять такой брак?

Зы, на femma.ru пост про мою любимую Наталью Ветлицкую - Камбэк Натальи Ветлицкой – уже не девочка, но по-прежнему сногсшибательна!

Tags: мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →