bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Как дуру посожительствовали и отправили в утиль

Очередной пример бабской глупости из разряда «роспись ничего не значит, главное чувства». Машку сожитель выставил к маман после продолжительного пользования ни с чем. Теперь плач Ярославны на крепостной стене - кому я нужна в тридцать лет? А был бы штамп, хотя бы что-то осталось за семь лет брака, а так поимел и поменял …


Вот какую жалобную историю круглой идиотки теперь всем рассказывает:

«Мой любимый мужчина после семи лет отношений заявил, что мне пора найти другого мужчину. А я доверилась ему, он меня убедил, что он единственный, что меня никогда не оставит. Я не верю в это расставание, мое сердце этого не принимает, я не умею жить без него. Я боюсь теперь привыкать к людям, полюбить кого-то, потому что знаю, к чему это приводит».

А когда я начала говорить, что все к этому и шло, потому что в ЗАГС топать он с ней не хотел и детей тоже, она заявила, что не верит в штамп, и что уходят от всех, даже от законных жен с детьми. Ну, ну, мужская лапша для глупых куриц в действии..

А я уверена совершенно в другом, если бы Маняша вовремя мозг включила, если он там есть, конечно, – глядишь, сейчас бы не металась в поисках сочувствия и не ютилась бы с маман в однушке. Потому что штамп - это показатель того, что мужчина любит и уважает женщину, и видит ее матерью своих детей.

А тут по факту получается, что любимый и единственный просто ее цинично имел много лет, а потом когда у нее возрастные часики затикали, нашел кобылку помоложе. Языком чесать – не мешки ворочать, чего бы и не спеть песен о своей неземной любви, если находятся дуры, которым достаточно только песен.

Поэтому квартиру, в которой они жили и платили ипотеку за нее с общего бюджета, этот мудрец, естественно, оставил себе. Она его собственность, а Машка в тридцатник с голой задницей к маме отправилась.

А вот не слушала бы мужскую ахинею про штамп и настояла бы на своем тогда, - либо этот попрыгун сейчас бы сидел тихо на диване и никуда не рыпался, либо сразу бы еще тогда слился. А так семь лет молодости сожителю под хвост. Блин, семь лет!!!

Так и хочется сказать, ну дамы, где ваш мозг?


На фото не Маша, а Бриттани Мёрфи, но очень похожа...

Зы, у меня новый пост на sunmag.me: Нужны ли женщинам равные права с мужчинами - уверена, что не нужны, но может я и не права...



Tags: женщины, мужчина и женщина, о жизни, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →