bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Дамам бальзаковского возраста тусить запрещается?

Мы с подругой недавно решили Таньку нашу вытащить потусить – потанцевать, пообщаться, оторваться в общем. Муж моложе ее на 10 лет, и она, пытаясь соответствовать, довела себя до состояния воблы, еще и психика сдает. Зашли к ней с бутылкой мартини, а он такой: А куда это вы тетки собрались?


Короче, ее страх потерять молодого мужа сделал из нее нервнобольную. Но свою боязнь состариться она как-то странно переживает. Вместо того, чтобы реально заняться собой: косметологи, хорошие крема, здоровая пища. Она просто похудела, уже совсем бледняжечка и шарпейчик проглядывается, и продолжает изводить себя всякими диетами. Про уколы красоты и думать не хочет, зато уринотерапией заинтересовалась – в общем, крыша начала ехать не по-детски.

Вот и решили мы Ларкой вытянуть ее из этого болота, потому что ее Юрасик походу пользуется состоянием жены и начинает ее потихоньку гнобить.

Так вот, пришли мы, а он нам с порога на полном серьезе: Куда это вы тетки собрались? Не поздновато ли вы о тусах вспомнили, типа нам уже надо в пледик завернуться и под яблонькой читать. Ага, щаз…

Вытянули мы Татьяну все-таки и оторвались по полной, домой она пришла под утро - пьяненькая и счастливая. Нет, ничего такого не было: общались, танцевали, смеялись – цели подцепить мужика ни у одной из нас не было, просто отдохнули. А если бы была такая цель - то легко)

А я уверена, что жизнь после 35 -40 только начинается, но уход наше все, поэтому, пользуясь случаем, расскажу вам о новых кремиках, которые недавно попробовала. Австралийскую косметику Scindoctors я знаю давно и доверяю ей, наверняка, многие помнят обзоры их средств.



А теперь у нас в продаже появилась серия под названием Lanopearl. Естественно, не удержалась от соблазна попробовать...


Для начала покажу вот этот солнцезащитный крем Bondi Sun™ SPF 30+ , потому что мне изначально нужен был именно он:



Говорят, что на его создание вдохновил пляж Бонди в Австралии, где самые сильные солнечные лучи в мире. Он обеспечивает защиту от вредных лучей UVA и UVB. Несмотря на его мощную защиту, он легкий, нежирный, подходит для всех типов кожи, не оставляет на ней следов, имеет в составе витамин Е и может использоваться под макияж. Испробовано – оценка пять!

Кстати, на него сейчас акция.

Второй продукт, который привлек мое внимание – Bio PHD Сыворотка для кожи с тройным лифтинг-эффектом.



Мощная штука - содержит смесь очищенного экстракта плаценты овец, растительного экстракта и ДНК / РНК, которые стимулируют процесс восстановление и обновление кожи. Применение легкое – на чистую кожу нанести несколько капель на лоб, нос, подбородок, щеки и шею утром и вечером. Массирующими движениями распределить и наслаждаться эффектом – лицо начинает сиять на оценку пять!

И последний из моих новых кремиков - Dr. Dermax крем ультра лифтинг, против морщин.
Можно сказать, что это тяжелая артиллерия, но текстура воздушная и нежирная.



Крем содержит концентрированный аргирилин или «релаксатор для морщин», который расслабляет мышцы лица и удерживая влагу, повышает выработку коллагена и эластина. Применять утром и вечером, и не забываем про шею! А вообще, состав убойный: Acetyl Hexapeptide-3, Растворимый (рыбий) Коллаген, Гиалуроновая кислота, Масло жожоба, Растительные экстракты – алое вера, масла ши, тысячелистника, горечавки желтой, арники и полыни. Это не крем, это бомба, если можно, то оценка 6 по пятибалльной шкале.

Мой восторг еще и оттого, что цены у этих кремов очень приемлемые - их потянет кошелек любой дамы. Не верите? Посмотрите сами ТУТ.

Космецевтика от SkinDoctors сокращает разрыв между традиционной косметикой и косметической хирургией. Девиз бренда БЕЗ ВРАЧЕЙ, БЕЗ ИГЛ, БЕЗ БОЛИ! Сейчас у официалов много акций, а по промокоду BAGIRA вы еще получите скидку 15%!

Инстафоточка



Так что, тусить можно и нужно в любом возрасте, а еще путешествовать, ухаживать за собой, любить, иметь хобби и получать от жизни кайф - на смертном одре успокоимся. А стареть бояться не нужно, нужно бояться глупеть - что я и сказала нашей Татьяне. Думаю, она сделала выводы, потому что Юрасик уже неделю живет у своей маман…

Tags: lanopearl, о жизни, обзор, я
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →