bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Какие дорогие дешевки нынче пошли

Трое мыслителей недавно спорили, все ли бабы меркантильные, и в итоге пришли к выводу, что почти все и их можно назвать моральными дешевками. Типа, высокую любовь на блага менять могут только падшие женщины и не важно за что – за квартиру или за ужин в ресторане. Продаешься – значит, дешевка.


Один из них, самый подпитый товарищ, громче всех кричал, что дешевки – это те девушки, которые оценивают мужчин исключительно по толщине кошелька. Но по его виду можно было предположить, что в его собственном кошельке денег уже лет пять как нет.

Второй сказал, что все бабы продают себя и на этом рынке есть гнилая уценка, есть первосортный товар, а есть и промежуточные сорта – на каждый кошелек найдется свой товар. Только вот этот товар постоянно норовит себя к более высокой категории причислить, а переплачивать обидно. Но продажные почти все бабы и чувства для них ничего не значат…

А третий отмалчивался, а потом к соседнему столику с девушками полез спрашивать какое их мнение на эту тему.

Девушки, видимо как я, ушки развесили и тоже слушали этот мужской треп о своей никчемности.

Ответили шустро, что дешевки – это те, кто живут с такими нищебродами. Те, которым приходится всю жизнь пахать за своего мужчину, одеваться непонятно во что, отказывать себе в путешествиях, косметологах и стариться раньше времени. Те, которые променяли стремление к нормальной жизни на любовь недомужика – это и есть самые настоящие дешевки.

Мужики даже не спорили, просто заткнулись, потом взоржали и поменяли тему, а девушки ушли.

А я сидела, ждала подругу и думала - Ну как же вы мужчины не поймете, что вообще-то все женщины ищут перспективных или состоявшихся мужчин, хотят подарков и обеспеченной жизни. Для одних девушек - это бизнесмен и кольцо с брильянтом, а для других - работяга, который не лежит на диване овощем, каждая мечтает о своем.

Но нормальная женщина априори не станет рассматривать никаких отношений с никчемным мужчиной, который не сможет обеспечить их будущую семью и детей. А вот та, которая закроет на это глаза и сразу же кинется в объятия большой и чистой любви, невзирая ни на что – и есть дешевка, как минимум по отношению к себе…

Разве не так?

Зы, для ущербных мужчин и иже с ними, которые читают только то, что хотят - в тексте не написано, что женщины хотят ничего не делать и не работать. Они хотят иметь сильный и надежный тыл, умного и заботливого мужчину, а слово замуж означает ЗА МУЖЕМ и никак иначе.

Зы, зы, для друзей, на femma.ru новость - У пары Агутина и Варум появилась разлучница Неужели разведутся?


Tags: мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →