bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Как студентки из провинции в Москве выживают

Знакомая однушку сдавала студенткам из провинции. Девчонки на удивление скромницы и оплату не задерживали. Но на днях разъехались и поругались в пух и прах. Одной из них квартиру снял женатый папик, еще и с денежным довольствием, а другая сказала «янетакая» и ушла на квартиру к парню из Рязани


Естественно, такой ситуэйшен я поподробнее выяснила. Рассказываю: Светлана, которая теперь под крылом женатого, но обеспеченного мужчины, очень симпатичная девушка, прямо русская красавица из Сибири. Независимая, умненькая, подрабатывала даже официанткой летом. Но видимо родня с финансами не особо помогает, да и в планах у нее после учебы магистратура, которая, как известно, немалых трудов и денег требует.

Поэтому, когда она встретила своего героя, который предложил ей спонсорство - она хоть и не сразу, но согласилась. Говорит, что не старый еще, приятный, двое детей, но какие у него отношения с женой не знает и знать не хочет.

Встречались три месяца, пока он не предложил 1000$ в месяц и съем квартиры, при условии встреч два-три раза в неделю. Рассказывает, что стыдно было, да еще и подруга начала - “янетакая”, “ябнедала” и так далее. Но решила, что это лучше, чем подрабатывать неизвестно где, особенно в кафе с пьяным былом. И встречаться с ровесниками, которые хотят того же самого, но "типа по любви", и поэтому у них это называется любовью, а у содержанок проституцией.

В общем, жаль мне девчонок, потерянные они какие то, как сироты. Одна к папику пошла молодость продавать, вторая к парню из Рязани за те же услуги на койко-место напросилась. Я понять не могу, где их родители, как можно жить спокойно зная, что дочь одна в чужом городе и нуждается в деньгах?

Tags: о жизни, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →