bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Когда в 45 баба НЕ "ягодка опять", а сморщенный сухофрукт

Открыла секрет одному сертифицированному жлобу, который жаловался на свою жену, типа после сорока она стала усохшей воблой с несносным характером - что в ее ужасном виде виноват он. Какой мужик - такая и баба, и называет он ее исключительно мымрой, а ведь всего 15 лет назад она была красавицей, похожей на Симонову из «Афони»


 
Заехала к своей Кате на дачу, сидим природой наслаждаемся – а тут сосед Игорек ходит, ищет свободные уши или компанию для возлияний.  Жену его жалко - он бывший музыкант, спивается потихоньку, да деградирует, а она из-за детей никак не может решиться оставить это чушло догнивать в одиночестве. Ходит вечно неухоженная, сутулая и вся в тяжких мыслях.
 
Катя его завернула, а он все не отстает – заняться-то ему нечем, с разговорами к нам полез. «Вот вы, девки, расскажите моей жене, что вы такое с собой делаете, что как будто и не меняетесь совсем? А то моя мымра в молодости тоже ничего была, на Симонову из «Афони» похожа, я из-за этого в нее и влюбился.  А сейчас сморщилась вся, вечно злая, не следит за собой.  Может, каким-нибудь ботексом уколоться, или пить чего? А то аж домой идти не хочется к этому сухофркуту».
 
Ну, тут у меня конкретно подгорело, и мы вместе с Катей этому артисту из похоронного оркестра в доступной форме изложили, отчего его жена в сорок пять – совсем не «ягодка опять», а и правда больше на изюм смахивает. Самый вредный для женской красоты фактор – это нищий духом и кошельком муж, да еще к тому же и алкаш. Стрессы, безденежье, скандалы и чрезмерная работа - из любой красавицы сделают чучело. Бедный Игорек убежал, и даже нас не дослушал…
 
В общем, если хотите сохранить молодость и красоту – не связываетесь  с недостойными мужиками, и чтобы выглядеть хорошо как можно дольше - любите себя, будьте немного эгоистками и ухаживаете за собой начиная с молодости.

Дальше читают только те, кому интересен уход за собой...

Могу всем посоветовать салон, которым пользуюсь сама – центр лазерной косметологии  EPILAS. Обслуживание очень доброжелательное и со знанием своего  дела.  Кстати, раньше был только центр на Трубной, который мне очень нравился, а сейчас открыли еще один новый на Рижской. Он больше похож на премиум-класс, но цены такие же, самые низкие в Москве.


 
Стиль оформления  салона очень понравился – все в белом, высокие потолки, удобные диванчики и, конечно же, бесплатный свежемолотый  кофе, который стал еще лучше, его варит теперь обалденная швейцарская кофемашина.


 
В EPILAS стоит самое новое оборудование из Германии: лазеры MeDioStar NeXT PRO – это аппараты для лазерной косметологии последнего поколения. Они многофункциональны, безопасны и максимально эффективны.


 
MeDioStar NeXT PRO эффективен не только для лазерной эпиляции, но и для лифтинга, омоложения, отбеливания кожи, избавления от акне, пигментных пятен и сосудистых звёздочек, а также для лечения дерматитов.



А с учетом того, что в  центрах работают только профессиональные врачи-дерматологи и врачи-косметологи, все процедуры максимально эффективны.
 
Ну и главное -  цены в обоих центрах  EPILAS совсем недорогие и постоянно проходят какие-либо акции. Например, сейчас  идет акция -  всего 5.500 рублей за лазерную эпиляцию всех важных зон. Кто знает хоть немного цены, тот поймет, что это реально очень недорого. И разумнее  всего начинать делать эпиляцию  в конце лета – солнце уже не такое сильное, а курс 6-8 процедур с  правильным интервалом как раз к новому сезону сделает кожу неповторимо гладкой.


 
Новый Центр  лазерной эпиляции EPILAS расположен на Проспекте Мира, д. 79. Это всего в 4-х минутах ходьбы от метро Рижская, а для тех, кто на машине приятный бонус - возле салона всегда есть парковочные места.

Адрес второго салона: Большой Сергиевский пер., дом 10. Рядом четыре станции метро: Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская и Тургеневская.
 

 
Можно позвонить и записаться по телефонам, или на сайте EPILAS, что намного быстрее и запись работает в оба центра.

Давайте заботиться о себе, мы имеем право доставить себе удовольствие!

Tags: epilas, женщины, о жизни, обзор, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →