bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Дамам за 30 выбирать мужчин не приходится – берите, что есть

Галина кандидат наук, а в житейских делах дура дурой. Ей 33, замужем никогда не была – делала карьеру, не до мужиков было. Сейчас созрела для семьи и нашла мущщщину 45 лет. Этот бизнесмен решил, что он для Гали подарок судьбы и нарисовал радужный план семейной жизни – она пашет, рожает, кашеварит, а он просто есть…


Вот, что пишет: «Поступило предложение переехать к нему, сейчас живу с мамой. Для меня это серьезный шаг. Я начала обсуждать модель нашей будущей семьи. Как он видит распределение обязанностей, финансовый вопрос, детей. И была неприятно удивлена его позицией. Он считает, что я должна буду вносить в семейный бюджет половину, плюс родить двоих детей, воспитывать их, готовить, стирать, убирать. Это не совпадает с моими ожиданиями.
Я ответила, что такая модель семьи мне не подходит. Я планировала после свадьбы уволиться и перейти в университет на 0,5 ставки. Это дало бы мне возможность не потерять квалификацию и посвятить себя семье. Но мужчина категорически против. Он спрашивает, зачем я потратила столько сил и кучу денег на образование, если хочу заниматься домом. Хочет чтобы я продолжила работать. Но я понимаю, что в таких условиях невозможно быть хорошей женой и матерью. Стас мою точку зрения даже не посчитал нужным выслушать. Говорит, что если я не согласна, то могу искать мужа дальше».

Галя, отвечаю – я не понимаю, зачем вообще такой Стасик нужен, при таком раскладе жизнь только ухудшится и гемора прибавится. Пахать как лошадь и ещё детей на себе тащить - это ни разу не курорт. С учетом работы по дому и воспитания детей, вклад в семейную жизнь уже даже не пополам получается, а с большущим перекосом: мужик приобретает удобный быт, пополамит расходы на дом и остается в выигрыше, а у жены только прибавляются головняки в виде домашних дел, готовки и детей. Неужели этот престарелый принц какой-то необыкновенный, чтобы ради него мехом внутрь выворачиваться?

Я, конечно, понимаю, что возрастные звоночки уже бьют набат, но это точно не предел мечтаний для еще не старой женщины. Лучше уж родить для себя и жить спокойно, без гемора в виде такого неликвида-обузы. Поскольку мужика в таком возрасте переубеждать нет смысла, свои взгляды на семейную жизнь он вряд ли поменяет, предлагаю послать Стасика лесом.

В европах в этом возрасте женщины считаются в самом расцвете сил, а наши козлики спецом вгоняют дам в возрастные комплексы, чтобы потом вить из них верёвки. Разве не так?

Tags: мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →