bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

У богатых дам есть все, кроме кроме любви и адекватности

Две одинокие дамы впали в депрессию: «Через полгода после смерти отца меня бросил молодой человек - ушел к другой. Мне 27, маме 52 - живём вдвоем в огромной квартире на Кутузовском, две привлекательные, но несчастные женщины, мужчинам от нас нужны только деньги. Стараемся поддерживать друг друга, а потом идём каждая в свою комнату и ревем в подушку».




Кроме банальной фразы «богатые тоже плачут», никакой другой реакции на это жалобное письмо с Кутузовского проспекта я из себя выдавить не могу. Если даже допустить, что мама мечтала посвятить остаток жизни уходу за своим мужем, который, судя из письма, был старше ее почти на 20 лет, то сопли молодой и обеспеченной девы из-за какого-то кренделя вообще нелепы.

В подушку ревете – значит, есть подушка, есть кровать, на которой эта подушка лежит, и есть квартира, где эта кровать стоит. А теперь представьте себе, что у кого-то всего этого нет, не только хором на Кутузовском нет, а ничего нет!

Плакать-то зачем? Насколько я поняла, смерь отца уже оплакали, прошло два года. Жизнь надо заново выстраивать. Это трудно, но у вас неплохой старт - не надо думать, что поесть и как оплатить коммуналку.

Естественно, что пока дамы представляют собой жалкое зрелище, или думают только о том, что всем нужна их квартира, то мужики будут за километр по параболе таких невест обходить. Женщины, нон-стоп исполняющие арию «нет достойного мужика», обычно их и не находят.

У меня совет: поищите приключения на свои богатые филейные части с какой-нибудь другой целью – в больнице волонтерами, или приюту бездомных животных помогите, да много куда в этой жизни свою энергию приложить можно. Волонтеры всегда нужны, как и помощь людям, глядишь, за таким благородным занятием и мужика не меркантильного найдете.

А сейчас ваше занятие непродуктивное для вас и неприятное для окружающих. Я даже сначала подумала, что такое могут написать люди не в себе, но скорее всего у этих дам очень тонкая душевная организация. Может, следует какую-нибудь игру на выживание устраивать для таких людей в какой нибудь Хацапетовке, чтобы они вновь могли радоваться тому, что имеют?

А вы что думаете, есть советы?

Tags: женщины, мужчина и женщина, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →