bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Как жалостливые женатики одиноких дам утешают

Сонечка недавно вышла замуж, но ее розовые единороги, которые летали в голове, резко изменили курс в сторону развода. Ее новоиспеченный муж оказал скорую помощь одинокой коллеге по работе, будучи в командировке. Но отнекивается и говорит, что любит только Соню, а бабу эту просто жалко стало, пожалел, но до серьезностей не дошло…


Свежее письмо от девочки, которая любит мужа, но подозревает, что он похаживает налево. Соня работает в мужском коллективе, женщин мало у них. Бывает, что мужики в конторе при ней не сдерживаются и начинают гусарить, так что Сонька часто слышит их разговоры о похождениях от жен. И об этой коллеге, которой вечно не хватает мужского плеча, тоже много рассказов слышала. Один из этих коней еще и додумался поведать Соне, что все мужчины хоть раз, но изменяли. «Если мужчина не изменял, то он либо больной, либо импотент» – прямо в лоб ей и заявил.

Сонечка переполошилась, ведь ее Серега как раз в том месяце с этой одинокой мадам в командировку ездил, и уверена, что он там ее утешал. Потому как мадам эта посматривает теперь на нее косо, да и Серега избегает ее на работе. На прямой вопрос начал отнекиваться, но сказал, что в кафе ходили и даже алкоголем баловались, а потом разошлись по своим номерам, он только полночи выслушивал грустную историю ее жизни и все…

Я, как и Соня в это не верю. В подобной ситуации ни один нормальный мужик женщине не откажет, если она не совсем уж крокодил.

Но я считаю, что для мужчин измена - это гуманитарная помощь женщине. Как нищенке монетку бросить, только не очень умные женщины думают, что просто разовый секс для мужчин что-то значит.

Может, не изменяющие и существуют, но их меньшинство. Вообще непонятно, зачем так переживать об изменах? Такое случайное трение мужики искренне не считают изменой – так, как будто взрослый журнал полистать. Не ревновать же мужа к журналу!

Жену любит? Из семьи не уходит? Отношения с другой ему не нужны? Ну и зачем это ворошить?

В общем, советую я Соне, чтобы она успокоилась и не занималась ерундой, если хочет и дальше жить со своим Сэээрожей. Как застукает на месте преступления, тогда и будет решения принимать, а не пойман – не кобель.

Если что-то упорно искать – оно же может и вправду найтись, и что потом с этим делать? А вы что думаете?

Зы, новый пост - Бабский тупик или непригодные для жизни разведенцы


Tags: женщины, мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →