bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

А что это было? Чуть-чуть реально не считается

Просто рыдаю: "Встречаемся уж четыре месяца, вчера все же дошли до романтика с продолжением, и я очень разочарована – ничего не почувствовала. Как человек он меня полностью устраивает, я к нему очень привязалась, но как любовник совсем ноль. Правильно говорят про чуть-чуть, а там меньше даже не представишь... Что же теперь делать - уходить из-за этого?"


Диане всего то ничего - 27 лет, и у меня вопрос, а зачем четыре месяца тянуть с близостью? Мне кажется, что это раньше надо проверять, чтобы не привязываться, как бы ни бомбило от этого моралистов, тем более в таком возрасте.

Пусть парень будет хоть золотой - но если в постели он не устроил, тогда он просто друг, а не любовник. Непонятно, что значит «устраивает как человек», для каких целей? Разве только перевести его в разряд друзей - не замуж же за него идти, если у вас с ним такое физиологическое несовпадение. Волшебство немаловажную роль играет в отношениях.

Скажете, что парень не виноват? Ну…, возможно, хотя мне кажется, что чтобы доставить женщине удовольствие - размер не нужен, иногда это просто лень.

Хотя, скорее всего, он все о себе знает, поэтому так и тянул с романтиком: покажет на первом свидании все что НЕ умеет, и второго свидания просто не будет.

А вообще, меня радует, что девушки начали открыто говорить о таких важных вещах, как физиология, совместимость и т.д. А то раньше жили и мучились, ведь во всем то устраивает. А вы как считаете, можно начинать жизнь с парнем, который как мужчина полный ноль?

Tags: женщины, мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →