bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Страшно "красивые" натуральные женщины

Одна мадама, по виду лет тридцати, сегодня за столиком в кафе вещала подружкам: Моему мужу фивалетава на педикюры-маникюры и эти губищи, он меня и такой любит. Я сидела за соседним столом и рассматривала эту неземную красоту: ненакрашенная свинюшка с русым, редким хвостиком. А ее подруги усмехались втихаря, видимо ее муж своим поведением доказывал совсем другое…



Потом эта неземная красота потрясла телесами в неизвестном направлении, а ее "подружки" принялись обсуждать ее мужа Андрюху, который гуляет "как не в себе", а у этой натуральной мозги тоже неосвоенными остались, как и азы женского ухода за собой.

Потом маманя пришла назад, вместе со своими натуральными детками. Что девочка, что мальчик были таких же объемов как она, и вели себя ну очень натурально, там нетронутым осталось воспитание: орали и требовали у мамаши разные ништяки, не обращая никакого внимания на окружающих.

Такие натуральные дамы обычно говорят, что их любят за богатый внутренний мир, типа "красота приглядится, а ум пригодится". Но я не могу назвать их умными, разве упускать возможность выглядеть привлекательно - это умно?

На словах то даже свинюх любят и даже душевно гадких баб любят, но ведь это только на словах. Жизнь доказывает, что как бы странно для таких натуральных красавиц это ни звучало – Мужчины любят глазами, а потом всем остальным)))

А может это просто лень и бабская уверенность, что нарожала и мужик никуда не денется?

Зы, у меня новый пост - Романтизьму нет – душа не ценится, всем мужикам моделей подавай


Tags: женщины, мужчина и женщина, о жизни
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →