bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Гендерный перекос – любой ушлепок чувствует себя Ален Делоном

Что делать с таким счастьем Елизавета пока не решила, но желание дать метлой под зад уже проснулось. Ей 41 и встречи происходят на ее территории, так как 45 –летний жёних живет с маман. В гости он обычно приходит с тортиком или цветком, но ест за троих, машины у него нет, извозчик в отношениях Лиза. А теперь повадился еще и утром просить доставлять его на работу, если у нее ночевал…



Вот, что пишет:

«Я разведена, дети живут уже отдельно. Есть квартира, машина, нормальная работа. Прошлой зимой познакомилась с мужчиной - внешне интересный, есть о чем поговорить. Было два брака, детей нет, физически друг другу подошли, но за это время всего несколько раз были в кафе и кинотеатре. И все – у него нет машины, поэтому выезды за город или просто прогулки по ночному городу отменяются.

Говорит, что водить автомобиль не умеет и не хочет - много мороки. Живет с мамой, с бывшей женой покупали квартиру в ипотеку, поэтому оставил ей.

К себе я его зову, все неплохо, но это моя квартира! И он приходил как в гости - маленький тортик к чаю или цветок, а вкусный ужин и выпивка с меня. Еще намекал, что раз у меня есть машина, то зачем ему тратиться на такси: завтра утром я бы его покормила завтраком и отвезла на работу. Ходили недавно в кинотеатр на вечерний сеанс, так он мне заявил: - Милая, а ты можешь забрать меня на машине, а потом мы съездим к тебе для усиления эмоций? Ну а потом ты могла бы отвезти меня домой - ты ж на машине, тебе же не трудно.

Вчера перечислила все, что меня не устраивает. Так он ответил: - Я тебе нужен. И ты мне - тоже. Так обидно, видимо мужики совсем перестали быть сильным полом…»

Ну что ту скажешь, этот дядя из 21 века, из нашей реальности. Он четко понял, что на одного мужчину ( не пьяницу, не наркомана, не сидельца и т.д) приходится 5-6 женщин, и из-за такого гендерного перекоса чувствует себя подарком судьбы. Сколько раз видела, даже уже в парах, где какой то сморчок мнит себя Ален Делоном и собственная значимость просто зашкаливает.

В общем, наличие мужского достоинства не гарантирует, девочки, что перед вам Мужчина. Таких надо использовать по назначению и откидывать в сторону, пусть дальше корону носят и с мамами живут. Правда, с кем потом семьи создавать - неизвестно…

Или стоит смириться, понять, простить и принять?

Зы, у меня новый пост на sunmag.me Почему женщины становятся тетками?


Tags: женщины, мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →