bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Материализация мужских фантазий – негодные для брака феечки

Девушки, достигшие уровня "Богиня" в домоводстве сейчас всплакнут от этого поста. Суровый месседж в мою личку: - Девушек, годных для брака НЕТ, одни декоративные украшения жизни одинокого мужчины попадаются, одну такую полгода воспитывал, но ни готовить, ни стирать не умеет, только на утехи способна. Пойдет на выход, где искать нормальную?" Ха! А где вы этих зайек ищете? Вы же тащите телочек из клубов, вот и получайте эксклюзив…



Если конкретнее: Парень, которому 34, считает себя самодостаточным, имеет двушку, машину, нормальный заработок около 200 тыр и уже поменял до этой феечки трех девушек, с которыми вместе жить не получилось. Говорит, что все как под копирку: Встретил, полюбил, стали жить вместе. Но выяснилось, что хлопоты по быту каждый раз через "не могу, я устала". Хотя работает через дорогу, ходит на работу к 11 и спецом там сидит до девяти вечера, чтобы не готовить и не убирать. Дома ничего не делает, и если он не приготовит, то едят салатики или веганскую готовую еду, купленную ей в магазине по пути с работы.

Девушка в выходные спит до 12, а потом уматывает в салоны и по подружкам, для нее это важнее, чем привести дом в порядок.

Заработанные деньги тратит только на себя и ей постоянно не хватает, приходится и тут раскошеливаться. Но обещает сказочную жизнь, если они распишутся. Она уйдет с работы, родит ему карапузов, а дом их будет полной чашей. Только Сергей в это не верит, потому что тест драйв эта дивчина 23-х лет не прошла, пойдет с вещами на выход, как и остальные…

А мне смешно почему то))) Вы извините Серж, но вы - страдальцы, которые сами во всем и виноваты. Откуда взялось целое поколение таких вот феечек? Это же материализация ваших слюнявых фантазий, мужики!

И потом, на что вы рассчитываете, заводя отношения с 20-летними девушками, зависающими сутками в инсте? При этом знакомитесь, оценивая их по длине ног, ногтей, величине губ и всяких других прелестей. И вы хотите чтобы эти девочки, еще дети по сути, борщи вам наготавливали и крестиком вышивали?

И таки да, повторюсь в тысячный раз, все равно какая дама, гламурная, хозяйственная, молодая или с опытом - ради чужого мужика дама шевелиться не обязана!!! Сам усё, батенька, сам... Она вам не ЖАНА!

Так понятно?


Зы, у меня новый пост на sunmag.me Почему ваш мужчина смотрит на других женщин - думаю, многим будет интересно...




Tags: женщины, мужчина и женщина, о жизни, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →