bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Categories:

Стареющие дамы и последний вагон

Тут один жених на выданье целую классификацию женщин придумал: 25-32 лет – хотят все и сразу, беременеют спецом. 33-37 - нужен отец их детям, за внимание к ним благодарны до изнеможения. 38-47 -стареющие кошки, прыгают в любой последний вагон. 48-52 -только с коньяком и утром лучше не видеть. Любят использовать в качестве рабсилы на даче, но очень страстные.



Вообще, эти пункты у него развернуты, но объединяет их одно – любую из этих категорий нужно вывезти на море дня на три. Или подарить какую-нибудь фигню, или уделить внимание детям и тоже подарить какую-нибудь фигню, и тогда дама растает и даст все и сразу, даже если мужик ей совсем не люб.

Только последняя категория 48-52 может заменить море – дачей, и если там мужичек реально поможет, то будет даже больше чем все. Потому что дамы в возрасте очень изобретательны, и знают о мужских удовольствиях практически все, но довольствуются тем, что дают))) А употреблять их надо под коньячок и сбегать, не дождавшись утра, чтоб утром инфаркт не схватил.

В общем, разделили нас девочки по категориям, и даже инструкции к использованию придумали. Пользуется эта классификация у мужиков, ищущих дам для встреч, дикой популярностью, по крайней мере, так ее создатель уверяет.

А мне кажется, что фантазийная какая-то инструкция, ну не может мужик, который реально много испробовал разных дам, так по-скотски относится к женщинам. Скорее всего, наоборот, для него найти женщину большая проблема, ущербный он, вот и выдумывает байки.

Да и зачем вообще все эти премудрости, если есть цивилизованный способ найти удовольствие – дев в этом бизнесе навалом. Или так неинтересно?

И еще, «свозить на море» уже не канает, дяденька видимо не видел нормальных женщин, которые сами себя могут свозить куда угодно - и на море и за море. И отдохнуть там по полной с другими мужчинами - без застоев в голове и малом тазу.

Зачем вообще ехать на море вот с таким потасканным моральным убожеством? Эх, мужики, мужики, вы еще в прошлой реальности, сейчас женщины настолько заняты, что им тупо некогда «брать что дают», еще и «довольствоваться» каким то ничтожеством…

Разве не так, девочки?


============================================================================================

Друзья, хотите в телефончике общаться почаще?😜 Подписывайтесь на мой инстаграм!🔥 Там я развлекаю в сторис, несу ересь в блондинистых постах и туплю в ответах к комментариям😁 И вообще, там я появляюсь чаще, свечу физиономией и другими частями тела, а за слово секс там не кидают в другое, и можно писать что думаешь) 😍 Присоединяйтесь! Просто тык в картинку и тык подписаться 👇




Tags: женщины, мужчина и женщина, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →