bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Categories:

Гад иностранный

Танюшке поймался неплохой мужичек на СЗ, немец - на вид добрый, на пробу пухленький и щедренький. Приехал он в Москву знакомиться и поселился у нее, т.к переписывались они полгода. Все прошло феерично, но как уехал, написал ей, что не готов к ее двум сыновьям и она его обманула, скрыв одного сына


Тане 33 года, он стройная и эффектная, на нее и тут женихи неплохо клюют, но у нее идея фикс - уехать в Германию. На самом деле она его не обманывала, второй сын взрослый, ему 15 и живет он с папой, а малой, которому 12 - живет с ней. Вот о нем то и знал иностранный Ганс, а о старшем она ему не говорила, потому как он даже не спрашивал, зачем?

Приезжал жёних на неделю, следующим шагом должна была быть поездка Татьяны к нему, но скорее всего, уже не срастется. На третий день старшенький сын пришел домой к маме, познакомиться с будущим вторым папкой. Тот виду не показал и даже пообщался с мальчишками, как смог и Таня даже ничего не заподозрила. А вот когда он уехал, написал, что у них ничего не получится и на двух ее отпрысков он не рассчитывал, тем более, что она ему соврала, а этого настоящий ариец не приемлет.

В общем, Танюшка в шоке и не может поверить, что мужчина реально испугался взрослого сына, который ему бы "ничего не стоил" – папка же у него есть настоящий. А я думаю, что когда женщина реально понравилась, то для мужика уже не имеет значения, сколько у нее детей. Видимо, дело в Татьяне - что-то недодала или, наоборот, переборщила с гостеприимством. Но этого я ей не сказала, не хочется делать ей еще больнее.

А вы как считаете, он реально испугался детей или все-таки Таня ему как женщина не понравилась?


д

Tags: женщины, мужчина и женщина, о жизни, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 17
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 554 comments