bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Categories:

Дама с трехзначным числом бывших ухажеров - клейма ставить некуда

Манала я вашу скромность! – басом заорала Лера, когда ее обвинили в разгульном образе жизни. Она наконец-то собралась замуж, и не за какого-нибудь Василия, а за целого Иван Сергеевича, который год как стал ее шефом. Но все дело в том, что увела она жёниха из семьи, за что получает теперь общественное и офисное осуждение…


Жена Ивана Сергеевича спокойная и скромная тетечка серого виду, работала в этой же конторе, кем то непримечательным, я даже не спросила. Детей у них двое, но те уже большенькие, им не до семейного болота мамы с папой. А Лерка устроилась туда чуть больше года назад секретарем. Баба то она умная, три языка в головушке и знаний минимум на юриста и главбуха, но привыкла она в секретутках работать и пока профессию менять не собиралась.

Лере 33, замужем не была, но без мужчин у нее ни дня не обходилось, выглядит сногсшибательно - лет на 25, не больше. Зарабатывала она всегда и сама неплохо, и спонсорский список никогда пуст не был. Но в последнее время надоело Лерочке непристроенной быть, вот и выбрала она Иван Сергеевича себе в мужья. И стала планомерно его добиваться, но штурмовать крепость долго не пришлось, скромная жена сдалась без боя – не умеет она воевать. А ошалелый дядечка 47-ми лет сходу пообещал развестись и жениться, потому как о такой женщине как Валерия он всю жизнь мечтал.

Так что Лера уже выбирает свадебное платье, Сергеевич озадачен обустройством квартиры, которую купил для новой жизни, а офис гудит как улей. Самое мягкое что говорят - на Лерке клейма негде ставить, охотница она бессовестная. А этот престарелый олух еще пожалеет о том, что бросил свою скромную и добрую жену - кинет его стерва, вот как пить дать - кинет)))

А я все думаю - Лера до 33-х весь мир объездила, добра нажила навалом, квартира есть, машина есть и вот замуж теперь выходит, практически по любви и правильному расчету. И детей она родит если ей нужно будет, за такой нескромной и в 45 лет не заржавеет.

А вот его скромная жена у меня вызывает только жалость, замуж она со своим облезлым видом и потухшим взглядом больше не выйдет, так и будет скромно с кошечками доживать и былую семью вспоминать. А была бы не слишком скромная, быстренько бы мозги мужу на место вставила, а разлучнице перья бы общипала, чтоб летела бы та с этой работы кубарем, но нет…

Может права Лерка, ну ее нафиг эту скромность?


============================================================================================

Друзья, хотите в телефончике общаться почаще?😜 Подписывайтесь на мой инстаграм!🔥 Там я развлекаю в сторис, несу ересь в блондинистых постах и туплю в ответах к комментариям😁 И вообще, там я появляюсь чаще, свечу физиономией и другими частями тела, а за слово секс там не кидают в другое, и можно писать что думаешь) 😍 Присоединяйтесь! Просто тык в картинку и тык подписаться 👇

Screenshot_1ewqeqeq.jpg

Tags: мужчина и женщина, о жизни, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →