bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Всем хорош, но зарплата 50 тысяч

Подруга встретила новую любовь, но… Живет он в крошечной родительской хрущевке, и получает 50 т.р. Запросы у нее неслабые, так как предыдущий зарабатывал под 200 тысяч и имел машину с дачей. Привыкла она к пряникам материальным и смириться только с душевным раем у нее никак не получается.



Рассказывает мне, что человек Костя замечательный: и воспитан, и не пьет, и на руках ее носит, но вот немного инфантилен и считает свою зарплату нормальной. Отличается от предыдущего кардинально, тот оказался, по ее словам, столичной сволочью и кобелем. Кстати, живут оба в Подмосковье и она считает, что он с легкость мог бы подсуетится и найти работу поприбыльнее. Сама она работает офис-менеджером и получает 25 т.р.

Я ей, конечно, напомнила , что ей уже 30 и перебирать прынцев у нее времени не осталось. Искренне считаю, что со временем все наладится и наживут они себе богатства несметные, но она вся в сомнениях и никак не решится на отчаянный шаг к браку. Говорит: -Этот шалаш протянет до первых заморозков.

А вы как считаете, это нормальный доход для 35 летнего жениха?

Tags: зарплата, кризис, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besto_l_e_k_s_a

June 11 2016, 13:41:29 UTC 1 year ago

  • New comment
Не знаю, что там у него с инфантильностью, но зарплата у него неплохая (хотя побольше было бы хорошо, но не у всех получается). Если ей не нравится такая небольшая зарплата - пусть включит свои связи и найдет ему работу получше. А если сама не может (нет связей), то и требовать невозможного не стоит. Ведь необязательно, что если он будет активно искать лучшую работу, у него получится. И не факт, что новая работа будет ему по душе.
С другой стороны, любовь - это желание другому счастья. У нее, похоже, никакая не любовь. Он ей, скорее всего, просто симпатичен. Если она желает ему счастья - пусть выходит замуж в надежде сделать счастливым мужа (если у жениха аналогичные чувства). Если такого нет, то нужен ли такой брак?
С третьей стороны, она сама получает по московским меркам довольно мало, а это значит, что малоуспешной даме не стоит искать принца (каждый сверчок знай свой шесток).
Как-то так.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →