bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Categories:

Мой муж Карлсон – он улетел, но обещал вернуться…

Девочки, очнитесь! Не слушайте глупых баб, которые советуют прощать трусов и кобелей, типа дети, вернется, все бывает. Это одной такой брошенке советуют, муж которой просто не вернулся из командировки и написал смс – прости, люблю другую и похерил 13 лет брака и 2-х детей. Кого прощать, это трусливое чмо?


По факту - мне написала женщина, спрашивая совета, как быть и чего ждать, потому что подруги говорят, что не все еще потеряно и муж может вернуться. Прожили вместе они 13 лет, двое детей - 12 и 9 лет. Говорит, что ничего такого не заметила, жили хорошо, и он как обычно просто уехал в командировку в Москву, а живут они за тысячу километров. В день прилета он просто написал смску: - Прости, люблю другую, не вернусь, все выяснения потом)))

Думаю, объяснять, что было с ней не нужно, сначала она пыталась ему звонить, он не брал, а потом вообще выключил телефон. Звонила его маме, та сказала, что ничего не знает и разбирайтесь сами. Под конец дня она просто легла на пол и начала выть белугой, дети испугались, тоже плакали, пытались успокоить мать, даже вызвали скорую, и вот уже неделю вся семья в трауре. На третий день, правда, удалось до него дозвониться, но он сказал, что в семью не вернется. В Москве у него есть любимая женщина, а жить дальше без любви с ней не может, и если хочет, может подавать на развод и алименты.

Ее умные подруги советуют ей просто ждать, потому что у них дети, он нагуляется и вернется, а она должна его простить, потому как опять же дети, 13 лет брака и т.д. А когда вернется - пусть лоб об порог расшибет, и после этого будет больше ее ценить за то, что она его простила).

А я категорически против! Одно дело - когда по пьянке закрутилось и разок, тут еще можно попробовать простить. Но совершенно другое дело - когда планомерно обманывают и такой трусливый уход, ведь ему было совершенно наплевать, что будет с его семьей.

Офигенно устроился – с этой пожил, следующая, надоела, к бывшей. И бабоньки такие – ааа, что же я сделала не так, чем Фрося лучше, надо пролезть Фросины соцсети. ООО, у нее рецепты французской кухни и сиськи силиконовые. Я буду лучше - изучу корейскую и итальянскую, и сделаю себе силиконовую jопу!

Фу девочки, мне не так от этих гандурасов противно, как от вас, где ваше уважение к себе? Ушел? Смс ему - твои вещи в гараже, пшел вон, алименты будут максимальными и приготовься к разделу, все!

Девы, очнитесь! Любите себя и своих детей, а к мужикам нужно относится хорошо ровно до того момента, пока они этого заслуживают и будет вам счастье…

Ну разве я не права, можно его прощать?


============================================================================================

Друзья, хотите в телефончике общаться почаще?😜 Подписывайтесь на мой инстаграм!🔥 Там я развлекаю в сторис, несу ересь в блондинистых постах и туплю в ответах к комментариям😁 И вообще, там я появляюсь чаще, свечу физиономией и другими частями тела, а за слово секс там не кидают в другое, и можно писать что думаешь) 😍 Присоединяйтесь! Просто тык в картинку и тык подписаться 👇

Screenshot_1ewqeqeq.jpg


Tags: женское счастье, о жизни, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →