bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Categories:

Женитьба невозможна - невеста гулящая

Слушайте, тут один Михуил написал, что влюбился в 22 летнюю девочку, ему, кстати, 28. Но не знает он, как дальше жить с ней и жениться, так как узнал, что неблагонадежная она и раньше злоупотребляла сменой ухажеров. Вот все в ней хорошо и любит, и заботится и готовит хорошо, и дома чистота, но как не думать о ее бывших?


Об этом ему рассказал один его друг, который видимо свечку держал, пока она неблагонадежностью с полком солдат занималась. И впал наш Михуил в растерянность, вроде дома все хорошо по всем фронтам и свадьбу уже планировал, но жениться на такой оторве ему расхотелось. Спрашивает совета, как быть, может попытаться забыть?

Гы, ржу, девушки-пробники, с вами такое постоянно будет случаться. Чувак на пробу привел, все вроде ок, но вот нашел такую заковырку (даже без пруфов, друг нашептал) - видимо он святой был и до своих 28 годков девственником дожил.

Вот какой тут совет можно дать? Нет, конечно, не женитесь - это позор на все село, ваших детей никто взамуж не возьмёт, а родителей отлучат от церкви и т.д.

Ну, а если серьезно, что только не загоняют вот такие кадры, лишь бы не жениться, я думаю, проблема именно в этом. А вы что думаете?

Tags: женское счастье, мужчина и женщина, о жизни, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →