bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Кто страшнее - российские болельщики или мусульманские эмигранты?

Наши болельщики, если их так еще можно назвать, опять отличились. Теперь они напали в Кельне на испанских туристов, результат – двое серьезно пострадавших и у третьего сломан нос. Богатырей было семеро, шесть из них полиция задержала, один сбежал.


У всех задержанных полиция нашла билеты на матч Россия-Англия и обратные билеты в Москву. Полиция пока выясняет, были ли эти товарищи депортированы из Франции.

Я понять не могу, чего они добиваются? Откуда в Европе так много наших маргиналов и откуда их выпустили? Ведь это совсем не дешевое удовольствие поехать туда поболеть. Подразумевается, что едут туда люди с хорошим достатком, а, следовательно, это не отмороженная школота.

Мой знакомый, который сейчас там, говорит, что вот этих отмороженных, там человек 50 и ведут они себя реально как дебилы. Французы теперь очень холодно и осторожно к нам относятся, так как во всех газетах фото побоища в Марселе. Теперь вот и немцы с испанцами будут от наших в шоке.

А может, наши бравые ребята решили показать европейцам, что их беды с эмигрантами ничтожны, по сравнению с тем, что можем мы?

Вы вообще понимаете, что происходит?


http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201606162144-s3gk.htm

Tags: Чемпионат, общество, отношение к России
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →