bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Шансы выйти замуж у самоуверенной фурии бальзаковского возраста

Цитирую: мне 38, детей нет, замужем не была, квартирой и машиной обеспечена. Работа хорошая, внешность на ура - знакомые мужчины больше 28 лет не дают. Думаю мои шансы выйти замуж больше, чем у моей 25–летней подруги с двумя прицепами и кредитами, поэтому пока не спешу и наслаждаюсь жизнью.



-Какие у меня шансы выйти замуж? Это вопрос нам задала женщина -не побоюсь этого слова, и она явно не хотела знать свои шансы, а просто хвасталась своей хорошей жизнью, при этом приводила пример жизни своей «типа» подруги, у которой двое детей, как она их назвала "прицепов" и куча кредитов. Многие восприняли ее вопрос именно как бахвальство и начали ерничать.

Минимум, что писали - шансов у вас много, только вопрос кто вам нужен. Если достаточно альфонса - то шансов 10 из 10. Если нужен умный ответственный мужчина, то придется немного убрать уровень гонора, и не заявлять ему на первом же свидании что вы вся такая крутышка.
А максимум - вам срочно надо ехать за границу, там все невесты такого возраста. У нас в стране вы перезрелый фрукт, шансы ближе к 0, без обид.

Вот думаю, а ведь действительно, у нас ее шансы найти нормального мужчину, а не приживалку, равны практически 0, а в Европе такую мадам с руками и ногами оторвут. Мужчины, вопрос к вам, почему такие уверенные в себе и самодостаточные женщины у нас никому не нужны? Возраст или характер?



Tags: женщины, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →