bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Разбалованные Турцией туристы в шоке от наших курортов

Цитирую: Взяли «хороший» отель в Адлере, 4 звезды, завтраки - 68т.р. 7 дней. По факту: номер с дырками в стене, везде грязь и волосы от прошлых жильцов, шторм и собачий холод. Т.е. за 68 тыщ я могу посидеть в маленьком грязном номере, порыдать на не совсем чистые подушки и умереть от обиды.


Отдых заказывали в турагентстве, так как дорога так выходит значительно дешевле. Я смотрела отель по отзывам, но они, наверное, все заказные. Погоду тоже смотрела заранее, на момент покупки тура все сайты показывали за 30 и солнце. Я брала шорты, майки,а сейчас мне даже на улицу выйти не в чем, тут дождь, а в этом клоповнике делать нечего. Плачу».

Сочувствую, но честно скажу, для меня поездка в Адлер по турпутевке кажется верхом идиотизма. Хотя мне понятно, что новое поколение туристов привыкли ездить пакетниками в Турцию и Египет и им, наверное, даже в голову не пришло, что можно было самим забронировать нормальное жилье намного дешевле и лучше. На наших курортах расслабляться нельзя, нужно включать мозги.

Но все же для меня удивительно, как может отдых в нашей стране быть дороже и хуже отдыха за границей? Например, я хочу забронировать Индию на январь за 28 т.р. на человека + виза, с завтраками, первая береговая линия и отель я этот знаю, там были уже, вполне нормальный, уж точно лучше того, о чем пишет девушка.

Ну, а таким неудачливым туристам можно пожелать включить мозг и начать понимать, что такое Российские 4 звезды и покупать или «10» звезд если есть деньги или просто частные миниотельчики без звезд, но с уютом и комфортом. У нас на курортах я так и делаю, а вы?

Tags: деньги, общество, отдых
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestblondinchen

July 21 2016, 08:14:43 UTC 1 year ago

  • New comment
Наши думают только о деньгах. Что такое сервис, им вообще не понятно. Еще до отмены Турции и /Египта цены на наши курорты были кусачими. Так как соотношения цена-качество просто не существует. Если хочешь отдохнуть на российском курорте со средним сервисом, будь готова заплатить за 2 пятизвездочных отеля заграницей. В той же самой Турции 2 звезды лучше, чем наши четыре...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →