bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Они не подонки, они просто подростки

Именно так, говорят сейчас матери подростков, которые намеренно кинули петарды под ноги беременной девушке. Она заметила их издалека, и шестое чувство заставило ее перейти на другую сторону улицы. Но это ей не помогло, переулок был узкий и они с легкостью попали петардами ей под ноги.


Девушка испугалась взрыва петард и стала кричать, что очень развеселило недоносков и они, поржав, удалились. Женщина почувствовала боли в животе и испугалась еще больше, ей стало плохо, но рядом была женская консультация и ей там быстро оказали помощь. С женщиной и ребенком уже все в порядке, но не окажись она рядом с больницей, последствия были бы плачевными.

Уж не знаю, как накажут этих малолетних моральных уродов, но точно знаю, что сын, воспитанный нормальной матерью, никогда бы себе подобного не позволил, даже в компании. Средь бела дня, беременной с огромным животом, бросить пертарды под ноги, заметьте не одну, их было трое и кидал каждый - это верх цинизма и жестокости. Эти детки напомнили мне догхантеров, такие же выродки, которые выплескивают свою агрессию на тех, кто не может им ответить. Наверное, стоит бояться компаний малолетних маргиналов, что с этим делать?


отсюда

Tags: воспитание, общество, подростки
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →