bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Подлый развод детей в магазинах

На кассе, во время расчета, проверив ультрафиолетом, кассир вызывает администратора и угрожающе объявляет, что купюры фальшивые. Предлагают два варианта: или дети уходят и ситуацию заминают, или вызывают полицию. Пугливые дети бегут домой, а посмелее просят вызвать полицию. И тут начинается цирк


Я про такие случаи уже читала трижды. В двух дети ушли домой и рассказали родителям. В одном из них родители забили и не пошли разбираться, так как сумма была всего 500 руб. Во втором случае родители пошли разбираться и им предъявили реально фальшивую разорванную пополам тысячу рублей, а была ли она их, уже не разберешь.

В третьем случае, дети оказались постарше 15-16 лет и решили идти до конца. Потребовали вызвать полицию, все ушли и дети ждали около получаса. Когда же кассир вернулась, оказалось, что полицию так никто и не вызвал и они, наверное, ждали пока дети уйдут. Тогда дети сами вызвали полицейских. Приехали стражи порядка и детям отдали не разорванные две тысячи рублей, с дикими извинениями и кучей заполняемых бумаг. Хотя, когда объявляли о том, что купюры фальшивые, их разорвали на глазах у детей. Странно да?

Два случая произошли в магазине пятерочка, третий в маленьком магазинчике шаговой доступности. Знаю, что в случае с пятерочкой, уже работают правоохранители. Это что, такой развод малолеток? Взрослые же не поведутся. Поражаюсь изобретательности мелких мошенников, рассказала свое доче, чтобы если что, сразу мне звонила. А у вас было что-нибудь подобное?


один из случаев

Tags: о жизни, обман, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →