Скандал вокруг грязной кампании Гудкова набирает обороты - беспредел в Тушино - bagira_belaya
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скандал вокруг грязной кампании Дмитрий Гудкова набирает обороты
Несмотря на жалобы московских рекламщиков - начштаба Гудкова Максим Кац снова наплевал на чужие интересы, частную собственность владельцев рекламных поверхностей. Он опять разместил восхваляющую кандадата Гудкова макулатуру на более чем 30 рекламных конструкций, прямо на улице Свободы.




А вот он без зазрения совести объясняет в Твиттере, что за эти художества ему светит максимум 500 руб штрафа, а значит, можно нарушать, бюджет позволяет.



Интересно, зачем Кац так поступает, он ведь понимает, что будут последствия. Принципов у него нет, так что скорее всего, это связано с бизнесом, а конкретно – с освоением (по простому говоря – кражей) спонсорских средств, выделенных на кампанию. Отчитаться бесплатными поверхностями и положить в карман еще один лям – почему бы и нет?

А что Дмитрий Гудков? Он как воды в рот набрал. В кампании скандал за скандалом, и НОЛЬ реакции. Уж не в доле ли он со своим начальником штаба? В Вашингтоне ведь русского не понимают и вряд ли узнают о скандале. А деньги через краудфандинг уже перевели немалые. Так что возможно, тут ничего личного, «только бизнес». Но есть еще лидер «Яблока» Явлинский, который номинально отвечает за художества своих подопечных. Неужели, он тоже будет отмалчиваться?!


promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 16
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Comments

choco_smell
Aug. 24th, 2016 06:01 pm (UTC)
а я, например, не против Гудкова или кого бы то ни было еще, но хамская расклейка объявлений просто мозолит глаза. И да, нечестные агит. кампании, подобные Кацу, не могут не раздражать.
el_set2_0
Aug. 24th, 2016 06:05 pm (UTC)
Антиреклама - это тоже реклама.)

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

bagira_belaya
bagira_belaya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com