bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Женщина-жертва кайфует от обиды и соплей, а ребенок растет терпилой

Цитирую: У мужа куча проблем в бизнесе, ходит злой. Срывается не на мне - я беременная, а на моем шестилетнем сыне, который у меня от первого брака. Шпыняет, повышает голос на него, а я молчу, но обида затаилась. Пытаюсь его подбодрить, но все не так, теперь вообще не лезу к нему. Хочется плакать


Проблем много: то одна, то другая. Я его поддерживаю, как могу, всегда подбадриваю, а т.к. работаем мы вместе, то я тоже переживаю за все проблемы на работе. Так думаю, что на этом фоне наши отношения и подпортились.

Тут еще одна ситуация меня добила. Сейчас мой сын идет в 1 класс, и муж спрашивает меня о том, как я буду поступать с ребенком, куда девать его после школы, ведь я работаю. Еще летом был разговор, в том числе и с его мамой, которая на пенсии дома сидит, что моего сына можно к ней привозить со школы. Она даже говорила, что уроки с ним делать будет, хотя в 1 классе дом. заданий не будет. Сын у меня спокойный, послушный, не раз оставался у свекрови и с ночевкой в том числе. И она даже спрашивала меня, всегда ли мой сын такой спокойный, проблем с ним не возникало у них. Так вот, я значит спокойная, думаю, у сына будет секция 3 раза в неделю, значит, эти дни я как-нибудь справлюсь, а оставшиеся еще 2 дня буду отвозить к свекрови на несколько часов. Так вот сейчас, когда близится 1 сентября, муж заявляет, что к его маме сына категорически везти нельзя, она устает дома и он будет обузой для нее. Я промолчала, ведь это не их внук и они не обязаны с ним сидеть. У свекрови я тоже ничего не спрашивала и теперь уже не собираюсь, хотя не сомневаюсь, она бы не отказала. Мои родители живут далеко, и оставить больше не с кем.

С этого момента обида затаилась, но я молчу. Стараюсь не трогать его вообще, вечером даже не хочу с ним разговаривать. Сейчас попыталась обратить его внимание на его злость, на что опять получила кучу негатива. Обидно»»»

Как же меня бесят эти пожизненные терпилы, курицы без гребешков. И ведь пацана таким же сделает. Да я бы уже кадык вырвала за такое, а она его обилывает. Все происходит с ее молчаливого попустительства, и она от этого состояния безвольной жертвы, просто кайфует. Разве нет?

И этот, мужик называется, да черт последний, срывается так на маленьком ребенке. Следующая тема на форуме походу будет о том, как он ее мутузить вместе с ребенком будет, а она сопли жевать. Что с такими курицами делать то?

Tags: дети, о жизни, отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →