bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Групповое изнасилование окончилось для виновников домашним арестом

В Челябинской области суд счел возможным отпустить трех подозреваемых в групповом изнасиловании 12-летней девочки, которым по 16-17 лет, под домашний арест. Лишь одного – четвертого, отправили в СИЗО. С девочкой работают психологи, по ее показаниям все четверо принимали участие.



Такое решение было принято в городе Кыштым Челябинской области в четверг, 1 сентября. Школьницу изнасиловали в конце августа. На нее напали четверо парней, проживавших по соседству, затащили в лес и поочередно надругались, а до этого выродки всячески насмехались и издевались над ней. Девочка сначала скрыла все от мамы, но рассказала подруге. А подруга уже не выдержала и рассказала матери, та сразу же подала заявление в милицию, после чего возбудили уголовное дело.

Все четверо негодяев дружно отказалась рассказывать подробности изнасилования, сославшись на 51-ю статью Конституции. Четвертому исполнилось 21 год, поэтому его отправили в СИЗО на 2 месяца, а остальные не вышли возрастом и пошли домой.

Не пойму, у нас изнасилование теперь не считается преступлением? Там что, прокуратуры нет, если полиции ничего не надо? Как можно было их отпускать, они же теперь ее совсем запугают. Причём здесь 21 год одного из негодяев, у нас разве уголовная ответственность не наступает с 14 лет?

отсюда

Tags: о жизни, общество, подростки, происшествия
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →