bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Неадекватная жена терроризирует любовницу

Цитирую: Его жена пришла ко мне на работу, но не застала. Такие шоу повторяются часто и ей кажется, что меня прячут. Оскорбляла меня, рассказывала небылицы, потом пришла ко мне домой и стала орать про меня соседям гадости. Мужа своего виновным не считает, а я овца отпущения, ну что за неадекват?




Все это я всегда смотрю в записи с камер, ржет вся охрана, а меня она никак застать не может. Про нашу любовь с ее мужем она знает все, но все равно никак не отстанет. Мой любимый говорит, что пока развестись с ней не может. Ему ее жалко, да и двое детей есть, говорит, вот немного подрастут, тогда и заживем как все, своей семьей.»»»»»»

Здорово, да? Залезла в чужой огород и теперь спокойствия хочет. Вообще не понимаю я такого геморроя, неужели нет мужиков без жен детей, надо обязательно хватать то, что будет вечно приносить проблемы. У взрослого человека, как мне кажется, кроме инстинктов должен быть и мозг, а инстинкты у животных, да и то не у всех, только у глупых.

Все проблемы у этих женщин из-за одного животного - козла, который не смог даже правильно шифроваться от жены. Разве нет?

От такого мужа и любовника бежать нужно без оглядки, а не оправдывать и бороться за него. А еще, начиная следующие отношения с очередным женатиком, требовать у него справку из психоневрологического диспансера о том, что жена на учете не состоит.

Вам есть, что посоветовать этой честной давалке?
Tags: о жизни, обман, отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →