bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Мужчина, который остался равнодушен к Паулине Андреевой

Петр Федоров смог устоять против чар возлюбленной Бондарчука и отказался сниматься с ней в постельных эпизодах на съемках триллера «Саранча». Теперь он признался, что его не тянуло к этой артистке. Андреева его уговаривала и была готова на все ради искусства, но Петр решил не испытывать судьбу
1463069925_1459480456_paulina-andreeva.jpg







Федоров живет по строгому графику, но находит время для общения со своим любимым дедушкой, которому и рассказал подробности съемок фильма. Дедушка, недолго думая, рассказал теперь об этом журналистам. А еще он сказал, что очень ждет внуков и надеется, что они скоро будут. Говорит, что Петр очень ответственный молодой человек и поэтому его невеста Настя Иванова может ни о чем не беспокоиться, она выбрала верного мужчину.



Думаю, Бондарчука только порадовало такое равнодушие Федорова, ведь он от своей красотки Паулины без ума и, конечно, очень бы ревновал. Интересно, это не он там дублера подменял))) А теперь он вообще запретил ей сниматься в постельных сценах. А как вам Паулина, нравится? Смотрели этот эротический триллер?


Tags: новости, о жизни, отношения, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →