bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

По поводу прощения всем и всего. Лицемерие и только.

Сегодня прощеное воскресение, нужно просить прощения и прощать, а у меня не выходит. Не могу пересилить себя и простить тех, кто не достоин этого. Например, я не могу простить бывшего мужа, который оказался сволочью или подругу, которая много лет пользовалась моим доверием и пакостила.



Бывшему мужу прощала миллион раз и что, оценил? Для него прощение попросить было примерно, как пописать, но это я потом поняла, накушавшись сполна. Для меня простить их будет означать кривить душой и лицемерить, так как я прекрасно понимаю, что не смогу сделать этого никогда. Я смогла забыть и прешагнуть их, вычеркнула из своей жизни и всячески стараюсь избегать контактов. А сегодня она мне позвонила и говорит - Прости. Повесила трубку, даже не ответив. Наверное это искусство, которое я не постигну никогда.

А как у вас, получается прощать?
Tags: бред
Subscribe
Buy for 110 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →