bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Запрет абортов – истерия продолжается

В Питере православные верующие провели крестный ход на теплоходе, где молились за запрет абортов, лозунгом стало - «Или Россия покончит с абортами, или аборты покончат с Россией!» Маразм крепчает, это уже похоже на буйное помешательство, да еще и на теплоходе. Они там от борта к борту ходили?



Вот что сказала одна из активисток Татьяна Чичварина : «Сейчас идет праздник Крестовоздвижения, во времена которого православные христиане основную молитву возглашают, чтобы помочь в трудные времена: за Россию, за победу русского оружия. Наша молитва посвящена тому, чтобы женщины в России перестали делать аборты. Ситуация у нас в стране критичная, пошла агрессивная риторика, а целомудрие не в почете.»

В конце сего священного действа в Фонтанку был спущен венок с изображением эмбриона из фонариков и надписью «Не убий» - креативщики какие, решили его не убить, а утопить.



Мне интересно, откуда в России столько идиотов. Рассматривала фото, люди похожи на обезумевших тупых фанатиков и есть товарищи, которые верующих напоминают совсем отдаленно. И еще вопрос, вот это теплоход ведь кто-то спонсировал, неужели наше РПЦ? Что-то я не слышала, чтобы они брали под крыло многодетных матерей или очень помогали детским домам, а тут так раскошелились.

Слава Богу, что позиция официального Кремля по этому вопросу, отличается от человеколюбивых убеждений этих мракобесов. А вы представаляете, что будет, если аборты действительно запретят? Следующим шагом просто должна быть кастрация и стерилизация, до кучи, так сказать…

источник

Tags: запрет абортов, новости, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →