bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Как дурят глупых блондинок в дорогих магазинах

Жуть, fashion-скандал, оказывается в ЦУМе торгуют подделками из Китая, а людям, которые покупают сумки и пальто по полмиллиона это не комильфо. Именно в этом обвинила ЦУМ актриса Анна Хилькевич. По ее словам у сумки D&G за 140 т.р., которую она купила там, оторвался ремешок в этот же день


После того, как Анна пришла домой счастливая от своей покупки и распаковала заветную сумочку она обнаружила, что у нее порвалась цепочка. Анна решила посмотреть на эту модель на официальном сайте Dolce&Gabbana, но такую сумку, как ей продали в ЦУМе, она там не нашла.

Fashion-директор ЦУМа Алла Вербер принялась горячо доказывать что Хилькевич не права, нашла какое то электронное письмо на английском, которое якобы подтверждает подлинность сумки, но больше упирала на то, что она деятель от торговли с именем и опытом работы - ей просто нужно доверять. Она заявила: - Она ненормальная! Я ее засужу! Я с ней поговорю, думаю, она извинится перед всеми. Скажет, что она просто молодая, глупая и совершила ошибку. Такие обвинения в адрес компании Mercury чреваты очень нехорошими последствиями.""



Вот, что ответила Хилькевич - Опровержение в виде фото электронного письма от кого-то к кому-то и про какую-то вещь. Ну, что ж, если это письмо настоящее, не напечатанное помощниками, и в нем говорится именно о той самой сумке, то я, конечно же, приношу свои извинения. Если я была не права, и сумка настоящая, хоть я, к сожалению, так и не увидела ее на официальном сайте, хотя мне было это обещано... то простите за ложное мнение.

Мне одной кажется, что в словах уважаемого работника ЦУМа слышатся угрозы? И почему человек в свободной стране, даже блондинка, не может иметь право на собственное мнение?

Зы: и про ЦУМ, не знаю про сумки, не покупала, нищеброд я, только такая бурная реакция наводит на размышления, однако)


пруф


Tags: женщины, новости, о жизни, обман
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →