bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Выключить совесть и сдать больного ребенка в интернат

Мальчику 13 лет и у него эпилепсия. Мама не работает, так как ребенка нужно отвозить и привозить из спецшколы и нельзя оставлять одного. Говорит - "Мне только 33 года, я не могу больше тянуть этот крест, денег нет, всем должна, мужика нет, ничего нет. Сдам в интернат и буду навещать."


С мужем в разводе, алименты очень маленькие, родители мужа о них забыли. Её родители помочь ничем не могут. Все 13 лет она не работала, так как в садик сына с нарушенной координацией движений, в Люберцах вообще не взяли. Сейчас он в спецшколе, но найти такую работу, которая бы позволяла ей подстроиться под график сына, невозможно. Перебиваются на пособие.

Последней точкой стал пубертатный период мальчика, он стал ленив и агрессивен, издевался над котом и у неё сдали нервы. Она не решилась на этот поступок до конца, но думаю, что если её помрачение и усталость от жизни не пройдет - решится.


У меня двоякие чувства от этой истории. С одной стороны мне очень жаль мальчика и я представляю, каково ему будет в таком интернате. С другой стороны я не могу её осудить, каждый хочет быть счастливым.

Бесит поведение отца, он вообще ничего не хочет о них знать и даже готов отказаться от ребенка, ну не урод? А маленькие алименты, это же, наверное, с черной зарплаты в каких-нибудь 6 тысяч.

В общем, не знаю как отнестись к её мечтам о новом муже и ребенке, лишь бы про этого не забыла совсем. А вы видите правильное решение?





Tags: дети, о жизни, отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →