bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Жены наших футболистов шокируют Париж своим видом и расточительностью

После показа культового бренда Louis Vuitton, на неделе французской моды, 28 летняя звезда шоу Meet the Russian и жена футболиста Павла Погребняка - Мария, метнулась по-быстренькому со своими подружками на первую официальную примерку и, недолго думая, выложила за несколько обновок 10 млн. рублей.




Подружки не теряли времени и прямо из примерочной отправляли фото своим подписчикам в инстаграм. Многие восхищались, но находились и такие, кто писал, что это откровенная безвкусица, и бренд специально делает эти вещи для наших силиконовых куриц, так как только они могут такое купить.







Говорят, что именно в Париже их никак кроме «ходячих манекенов» не называют и поражаются, откуда у русских столько денег, чтобы так выглядеть и такое покупать.





Ну, а я процитирую вам самый классный комментарий Кирилла из Воронежа: Европейцы красавы, грамотно лохов наших разводят, прям вот уважаю, эх у нас бы их кто так развел на благотворительность…

Зы, а как вам Мария? Я наверное не настолько современна, мне их наряды и вид, дам легкого поведения напоминают и я понимаю, чем шокирован Париж, нет?

Tags: женщины, красота, мода, о жизни
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →