bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Переехать мужика танком при разводе

А именно подать иск о возмещении морального ущерба за измену. Такой прецедент уже есть, иск на 500 т.р., поданный обманутой женой, за «отчаяние, горе и пошатнувшееся здоровье» вполне может быть удовлетворен. В суде маленького Суворова, Тульской области таких исков отродясь не видели, но суд будет


Он - мужчина за сорок, работает на стройке начальником участка. Звать Севой.
Она - женщина под сорок. Зовут Татьяной, есть сын от первого брака, работает в администрации города. Сева и Татьяна поженились шесть лет назад.



А еще есть Евгения, которая работает бухгалтером вместе с Севой. Моложе Татьяны на восемь лет и имеет двухлетнюю дочь, отчество Всеволодовна, гы

Цитирую потерпевшую - Этот человек совершил чудовищный поступок, он обманывал меня четыре года. Говорил, что любит меня, а сам... Жил второй семьей. Заимел ребенка на стороне. Отремонтировал любовнице квартиру. Купил ей мебель. Все эти годы был настолько расчетлив, что у меня даже мыслей не возникало. А потом пришел ко мне на работу и сказал: у меня другая семья, ребенок - и я буду жить с ними. Это был выстрел в голову. Я даже не успела ничего ответить... К тому же Всеволод, словно подросток, выбежал из кабинета. А на следующий день вернулся домой и сказал, что не может жить без меня. Мы долго с ним разговаривали и договорились до того, что он повез меня в квартиру своей полюбовницы! Да-да, полюбовницы. Сева при мне сказал ей, что остается жить со своей законной супругой. Но уже на следующий день он снова был у нее. Он так мотается уже несколько месяцев, вместе с этой особой пишет мне смски. Издевается.



На вопрос обиженной жене, как она собирается доказывать все эти издевательства, отвечает: - Показания свидетелей и моя медицинская карта. В связи с этими событиями я три месяца была на больничном."

При этом она уверяет, что новая пасссия мужа ему уже изменяет с его другом, но он олень никак этого не поймет. На развод подал именно муж, а она в отместку подала в суд вот этот иск. Обещает оставить его без копейки, так как квартира на нее, дом, построенный ими, оформлен на ее маму, а машину она тоже отсудит.

Немногословный Сева там же, в суде, сказал иначе:
- Она хочет меня растоптать. Переехать на танке. Вот и все.

Дело осталось за малым - ждем, во сколько суд оценит душевные страдания обманутой жены и причиненный вред ее здоровью, в связи с этим. Впервые слышу о таком, если честно, даже не думала, что такой иск могут принять в суде. Наверное, сыграл роль тот факт, что оскорбленная дама работает в администрации. Представляю, сколько женщин последует ее примеру, если она выиграет.

Мне кажется, это лучший способ наказания в подобных ситуациях. А вы что думаете, не жаль мужика?

Зы: Ну реально олень, прекрасно знал, что дело идет к разводу и не мог подумать, что его жена может включить мозг и связи, и оставить его ни с чем.


отсюда

Tags: измены, о жизни, общество, отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →