bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Муж не хочет делать меня счастливой

Цитирую: Живем с мужем 13 лет, он моя первая любовь, сыну 11. Меня любит – цветы, подарки, все такое и я его люблю, но... Мне с ним совсем никак в постели, несмотря на то, что я страстная. Все в его исполнении надоело, вроде старается, а толку ноль. Придется искать любовника, но мужа терять не хочу


Нет, он не эгоист и размером не обделен и старается, но у меня одно раздражение и мука. Смотрю на своих подруг, ходят счастливые такие, у половины любовники молодые, которые их удовлетворяют и с мужьями прекрасные отношения. Для многих мужиков, наверное, это даже лучше, что жена от них отстала с обязательным сексом и вопросами - Я тебя больше не привлекаю? Думаю, большая часть из них так бы и ответила – нет. Но я то своего привлекаю и он меня хочет, это я не хочу, а точнее не могу получить с ним удовольствие, а он ничего новенького для этого и делать то не хочет.
Но меня двуличная жизнь угнетает. Странно так, мы с мужем любим друг друга, но отношения скорее как у родственников - любовь глубокая, а страсти ноль. Он у меня спокойный и не темпераментный, а я огонь. Быт, работа, семья - все отлично. Нам завидуют все - идеальная пара. А я ночами реву, уже неврастеничкой стала. С мужем проблему обсуждала много раз - он старания удваивает, только становится еще хуже. Я возбуждаюсь от того что мужчина меня хочет, испытывает страсть, а от мужа чувствую только преданность. В постели он мне кажется холодным, размеренным и скучным. Все по стандарту, а так хочется страсти, чувств, эмоций, оргазма, наконец.

Короче оба мучаемся, только муж спит обиженный обычно, а я бессонницу заработала. Он меня к врачу посылает, говорит, может с тобой, что-то не так, а что со мной не так? Как я ему скажу, что он просто меня не возбуждает уже? Что мне делать - разрушать семью из за секса? Никто из нас это спокойно не переживет. Мне мой муж друг, опора, защита, я люблю его и переживаю за него, но и жить так больше не могу.»»»

Вот такие откровения я услышала от своей хорошей подруги и, зная ее мужа, я просто не могла, как и все остальные посоветовать найти любовника. Мы решили походить в Тренинг-центр «СЕКС.РФ» .
Она у меня не из стеснительных и, по-моему, обрадовалась такой возможности. На первое знакомство пошла с ней, а вдруг пригодится?

Пребываю в легком шоке, в хорошем смысле этого слова, от школы оргазмов, мне не помешает поучиться…
А еще есть техника пробуждения женского оргазма, это как раз для моей подруги…
Вот способы похудеть, занимаясь сексом, нам пока не нужны, но будем знать и если что - всем туда…
А походить на тренинг- Голос – секрет любовницы , мы решила вместе с ней…

После первого же тренинга подруга поняла, что ей надо было не искать проблему в муже, в его, как она говорит, механических действиях, а попробовать научиться самой получать наслаждения от того, что он делает и даже помочь ему в этом.

Кстати тренинги проходят в Москве, Питере и Нижнем Новгороде, а еще в ноябре и в Германии.

Девочки, это что-то, оказывается всему этому можно научиться, ну как рисовать, например. И тогда не надо будет плакать в подушку или искать любовника, рискуя семьей. Всем советую, у кого бытовуха свела страсть на нет - не опускайте руки, все можно изменить.

Зы, а как вам кажется, вы всё об этом знаете?

Tags: СЕКС.РФ, о жизни, отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →