bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Развлекайся как русский и тебе будет завидовать весь мир

Британский певец Робби Уильямс в своем Фейсбуке разместил новый клип «Развлекайся как русский». В бедноватом клипе Уильямс танцует с полуголыми балеринами и поёт про олигарха, который «уменьшает денежные средства всей нации и на сдачу строит собственную космическую станцию». Толсто как-то...


«Развлекайся как русский, заканчивай разговоры, танцуй так, будто головой ударился» - слова из припева этой песни. Сам Уильямс признался, что вырезал из нее все резкие места о президенте России: «В России живёт 147 миллионов человек. Я не хочу их расстраивать. В любом случае, не знаю, какое у них чувство юмора. Я не высмеивал никого. Мне пришлось изъять из песни несколько отрывков, чтобы сделать её более политкорректной.»»



Что-то бедненько развлекается в клипе Робби. Уж если стебать наших олигархов, то надо было конкретнее изучать персонажей для своего творчества. Где суперяхты, где грандотели на морях и океанах, где самолеты, суперкары, заказные гавкающие и мяукающие звезды, подписывающие контракты о неразглашении, и т.п.? А то несколько девочек и гречка, даже купание в черной икре не увидела, тьфу! Не наш размах. Нищий, какой-то олигарх получился, больше на чиновника из какой-нибудь губернии похож.





Ну, а если серьезно, то я тоже русская, но так не отдыхаю, выпить могу и в баньку сходить тоже, а вот все остальное больше к олигархам другой национальности подходит…

Зы, мне не понравилось, русские так скучно не веселятся, нет балалайки, медведя и ядерного реактора, а вам?

источник

Tags: новости, общество, русофобия, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →