bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Муж Глюкозы устроил ей скандал из-за «рублевских» губ и отсутствие нижнего белья

Артистка любит провоцировать поклонников своими нарядами и считает, что у нее нет пока никаких возрастных ограничение для этого. Но многое не нравится ее мужу, хотя он слишком занят, чтобы отслеживать наряды Натальи, а губы заметил. Был зол, устроил скандал с криками - Будешь как рублевские!




Цитирую Наталью: - Мне нравится, когда женщина выглядит элегантно, сексуально, провокационно. Кроме того, пока у меня нет никаких возрастных ограничений. Конечно, в определенный момент пора будет перестать оголяться, чтобы не выглядеть смешно, -
- Один раз я себе попробовала колоть губы – это было ужасно! –- Был такой скандал дома, муж кричал: «Будешь как рублевские!». Этот препарат рассасывался нереально долго. Несмотря на то, что меня уверяли, что через пару недель уже ничего не будет заметно.



А на днях артистка опять решила появиться на модном показе эффектно, для чего решила одеться соблазнительно.Наталья надела красную прозрачную блузку, под которой не было бюстгальтера, так что все прелести певицы были видны.



Многих этот наряд певицы ошарашил и они смущенно отворачивались. Об очередном скандале пока не сообщалось, но думаю он не за горами.

Вот интересно, если эти губы уже всем в страшном сне снятся, зачем женщины продолжают их себе делать? Ведь реально, частенько вижу, что сначала губы появляются, а потом она выплывает и смотрится это ужасно. Чего нельзя сказать о Наталье, ее по-моему ничего не испортит, ну кроме взбешенного мужа, которого своими нарядами она доведет до греха, не дай Бог.

А как вы считаете, такие наряды подходят для дамы ее положения, к тому же мамы двух девочек?

Tags: глюкоза, о жизни, отношения, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →