bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Как побольнее отомстить бабнику?

Цитирую: Встречались шесть лет, он гулял, но я прощала, а потом поставила вопрос ребром – женитьба, он отказался. Я уехала, а через год он позвонил и опять стали встречаться. Я бросила все и переехала назад и тут узнаю, что он женат, они ждут ребенка, а со мной ностальжи. Помогите отомстить


В другом городе у меня была новая жизнь и все должно бы наладиться, но нет, писал мне, что я лучше всех, что приедет. Полгода страдала, пыталась встречаться с другими, но все не то. А в сентябре он меня с днем рождения поздравил и опять началось: люблю, скучаю, не могу. Сказал, что есть девушка беременная, но свадьбу не хочет и ребенка тоже, давил на жалость, а я наивная повелась и переехала назад к родителям. Встретились с ним, бурная страсть и все такое, а потом игнор. Говорит, что старые чувства не возникли, я в слезы, а тут узнаю, что он женился и беременная его жена. Я позвонила ему, а он говорит, что решил поностальгировать со мной и все. Оказалось, что уже все хочет и ребенка и женился по любви. А меня мурыжил, знал, что не любит и не женится никогда. Понимаю, что сама наивная дурочка, но обидно очень. Помогите отомстить!"""

Обалдеть, скорая сексуальная помощь . Ну откуда берутся такие дуры и такие м..даки. Дура обыкновенная – это когда об нее ноги вытирают, все вокруг это видят и говорят ей, а она себе придумывает любофффь великую и унижается ради этой фантазии. Походу отомстить она может только себе, мужик тут вообще не при делах, он просто козел обыкновенный, маленький гигант большого секса.

Самый простой вариант в этой ситуации позвонить его беременной супруге и рассказать ей все, а еще лучше со скринами смсок. Но, нашлось много сочувствующих моралисток, которые сказали, что женщина беременная и ни в чем не виновата. Короче, нужно оставить их в покое, а автору помочь самой себе, в виде операции по пересадке головного мозга.

Но я не согласна, мне эту дуру не жалко, мне жалко ту, беременную, которая живет с таким козлом и я бы позвонила. А вы как бы поступили, если бы эта ситуация касалась лично вас, например это дуреха была бы вашей подругой или родней?

Tags: о жизни, обман, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →