bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Неуместная шутка рижского полицейского по поводу ростовского Боинга.

Латвийский полицейский Янис Брушевиц написал в Facebook, что во вчерашнем крушении нет ничего страшного, ведь там погибли в основном граждане РФ. Смеющийся смайлик в конце больше подходит для неумного подростка, чем для человека такой профессии.



Буря негодования заставила этого ненавистного человека извиниться, дословно - У меня не было дурных намерений или неуважения. Конечно, оправданий таким действиям нет, и, осознавая, что это была неуместная шутка, я комментарий стер. После этого он заблокировал свой профиль.


Он так пошутил! Задумайтесь, взрослый человек, не тупой подросток с промытыми мозгами, а служащий полиции, так безжалостно и хладнокровно шутит. Вынужденно извиняется и убегает как шавка в кусты. Он надеялся выслужиться? Полицейское начальство извинилось за него, и решает вопрос о его увольнении.

Честно, я очень стараюсь не поддаваться всеобщей истерии по поводу ненависти к нам, но так обидно. Я понимаю, что полицейский из Риги это не весь мир, но что лично ему сделали те люди, которые находились в самолете?

фото:https://vk.com/rostovnadonu
Tags: новости
Subscribe
Buy for 110 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 610 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →