bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Любовь в контактике разбилась о скалы империализма

Был обычный осенний день, я лазил по вконтакту и наткнулся на её страницу, зашел и излазил всю вдоль и поперек, что-то внутри меня щелкнуло. Внутренний голос сказал - Напиши ей! и написал – Привет, как дела? И как закрутилось все: гуляли, сидели часами на лавочке, а потом я стал ей не нужен. Почему?



Сначала я боялся ей писать, но покурил, собрался с мыслями и поборол свой страх, а она ответила и добавила в друзья, и как то сразу она меня зацепила. Меня, человека, который обижен на весь мир и на всех людей. Часами я общался с ней в ВКОНТАКТЕ и вот настал тот день, когда я ее наконец-то позвал сходить погулять.

И вот на часах уже наступает то самое время, я волнуюсь и мысли плохие в голову лезут: - А вдруг я ей не понравлюсь, О чем мне говорить с ней, Как мне себя вести с ней? Я выгреб последние деньги из кошелька и пошел ей за розой. И вот я стою ее жду там, где мы договорились встретиться, минуты тянулись как часы, она опаздывала на несколько минут. Я подумал - она девушка, ей простительно опаздывать. И вот она вышла из-за угла, и мне хватило одного взгляда, чтобы влюбиться в нее.

А дальше все как в сказочном сне. Выстрел Купидона оказался очень метким. Я думал, что вот она девушка моей мечты, гуляли часами по городу или просто сидели на лавочке. Благодаря этой девушке я вернулся в реальный мир из виртуального, а я любитель поиграть в комп.

Но как это часто бывало в моей жизни - все закончилось, я оказался ей не нужен. Все мои попытки вернуть ее оказались безуспешными.

И вот сейчас я снова одинок, а у нее все отлично. Я вспоминаю то, как мы с ней гуляли вечерами по городу и то, как стояли у ее подъезда и то, как я не хотел пускать ее домой, хотел побольше времени побыть с ней.
И вот сегодня, сидя на той самой лавочке, где я любовался ее прекрасными глазами и чудесной улыбкой, но уже в гордом одиночестве, с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой, я окончательно понял, что и кого я потерял навсегда. Я каждый день по 20 раз захожу к ней на страничку в ВКОНТАКТЕ и листаю ее фотографии.

А сейчас у нее уже кто то есть, и я еще больше начал страдать, был бы там нормальный парень я бы был спокоен, а так какой то урод, правда на машине. Неужели ей от меня нужны были только деньги?»»»


Орфография и пунктуация данного опуса сохранены в первоначальном виде.


Походу девочка застудила себе что-нибудь и поняла, что с таким лузером ей ловить нечего. Хочется сказать автору – Не ходите больше курить и вообще завязывайте с ВКОНТАКТИКОМ. А то не дай Бог следующая мадям из ВКОНТАКТИКА вас еще на одну розу и поход в чебуречную раскрутит.

А ведь реально девушка из-за денег кинула, не захотела в мороз на лавочке сидеть - меркантильная особа, однако. Посочувствуем что ли горемыке?

Tags: о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →