Нижний рубеж жизни и сакральность зомбаков - bagira_belaya
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сериал Зомби 2 бьет рекорды просмотров в интернете, и я прекрасно понимаю причины этого. В незатейливом и простом сюжете показана наша правда жизни, от которой хочется плакать: торжество золотого шекеля, спивающиеся люди и моральные проститутки, которые за призрачную выгоду сделают что угодно.


Этого не покажут на первом, да и в интернете творчество Мавроди пытаются скрыть от посторонних глаз. Недавно по непонятным причинам сериал удалили с YT, несмотря на то, что всего у канала было более 400 млн. просмотров, а каждая серия набирала не менее 10 млн. просмотров. Смотрят как фанаты, так и противники сериала. Да, люди устраивают баталии в комментариях, но я думаю это именно то, чего хотели добиться создатели сериала - разбудить народ.

Пока сериал выкладывается на хостинг vimeo, но его можно легко найти по запросу в поисковиках.

Посмотрела недавно девятую серию и как всегда в шоке от текстов песен к сериалам: очень смело и иногда жестко. Многие скажут – перегиб, а я вам скажу - Нет, смотря клипы к этим саундтрекам понимаешь, что все, о чем поется не выдумка, а правда - немного утрированная и поданная с черным юмором.



ЗОМБИ-2 (Чёртик) серия №9, Музыкальная серия №30 from Сергей Мавроди on Vimeo.


Жаль будет, если этот сериал уберут из доступа российского интернета. Хотя бы там народ может посмотреть на себя со стороны: пьянство, безответственность, нежелание делать самим хоть что-то хорошее для своей жизни. Я согласна не со всем, что показывается в сериале, но многих он заставит взглянуть на себя со стороны и хоть немного изменить нашу жизнь к лучшему.

Посмотрите, возможно, не зря потеряете время…

promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 16
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Comments

modellisimo
Nov. 24th, 2016 08:08 am (UTC)
какой отличный холодильник))

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

bagira_belaya
bagira_belaya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com